Отзывы о компании по ремонту холодильников. 8 cтраница

/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Арина, 05 сентября 2017, 13:09

    Наш холодильник перестал выключаться, а в холодильной камере у стенок появился снег. Оставила заявку на сайте сервисного центра Холод ремонт. Договорились, чтобы мастер приехал в субботу в указанное время. Проблема оказалась в термостате. Быстро отремонтировал, дал гарантию, стоимость ремонта оказалась небольшой. Сказал, что если ещё что-нибудь сломается, предоставят скидку. Теперь холодильник работает как надо, я довольна!

    Здравствуйте,Арина ! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Александра, 02 сентября 2017, 02:47

    Недавно у нас случилась непредвиденная ситуация, прямо в разгар летних заготовок - мы активно замораживали овощные смеси, ягоды, зелень на зиму, и тут холодильник отказался работать, хотя вроде бы мы его не перегружали (холодильник у нас Индезит). Бабушка сразу подняла панику - сказала срочно искать ремонтную службу. Была, надо сказать, суббота, и многие компании, увы, трубку не брали.Случайно наткнулась на Холод Ремонт, заявку быстро приняли, к нашей радости, через пару часов мастер был у нас. Выглядел опрятно, был вежлив, все объяснил, быстро устранил поломку. Взяли, кстати недорого (смотрела прайсы других фирм). Спасибо большое, спать легли со спокойной душой!)

    Здравствуйте,Александра ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Андрей, 29 августа 2017, 14:41

    Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу,мастерам сервисного центра "Холод-ремонт" .У нас отличная морозилка "Бирюса 260нк-5",на протяжении нескольких лет работала просто изумительно.Но при транспортировке повредили трубки и весь газ вышел.Вызвали мастера из данной компании и сделали срочную заявку ,так как морозилка на нужна для работы и без нее нам не как.Мастер к нам приехал уже на следующий день,работу свою выполнил в течении часа .За чистоту оставленную после своей работы,отдельное спасибо и по цене не дорого взяли.Качеством проделанной работы,ценой и мобильностью,остались вполне довольны.

    Здравствуйте,Андрей ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Эмиль, 26 августа 2017, 13:02

    Здравствуйте! Живу в Саратове не так давно. Сегодня пока был на работе, позвонила жена, сказала что сломался холодильник. Пытался ремонтировать сам, благо образование позволяет, но четно. Пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Коллеги посоветовали обратится в ХолодРемонт, он как раз оказался ближайшим к моему дому. Оставил заявку на сайте, перезвонила приятная девушка, договорились о визите мастера. Вечером он приехал, провел диагностику, выявил причину поломки и устранил ее. Прошло 4 дня, холодильник работает исправно. Остался очень доволен, все сделали быстро, главное , что за ремонт отдал по прайсу и дали гарантию. Хотелось бы поблагодарить мастера, Максим спасибо.

    Здравствуйте,Эмиль ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Максим, 24 августа 2017, 13:29

    У моего холодильника, навернулся движок или компрессор, кто как его называет. Обратился к вам, и на удивление быстро нашли нужную запчасть и заменили, работой доволен, спасибо. Буду рад обратиться к вам еще если понадобиться помощь в таком вопросе.

    Здравствуйте,Максим ! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Сергей, 19 августа 2017, 16:22

    У нас холодильник Don. Долго мучались с хранением еды. Мороилка работает на ура, а вот холодильная камера не морозит вовсе. Продукты просто выкидывались. Обратились в "Холод ремонт", при чем заявку поздно ночью онлайн. На следующий день с нами связался оператор Анна , мы обсудили проблему, нам прислали мастера на дом, предварительно позвонив! Это очень порадовало. В итоге получили качественный ремонт по низкой цене, еще и с гарантией!!!

    Здравствуйте,Сергей ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Анжела, 18 августа 2017, 18:07

    Здравствуйте. Мой Атлант 1997 года выпуска все это время исправно работал. И вдруг, в самый разгар лета загорелась красная лампа перегрузок. Глянула, а у него внутри вода, ничего не охлаждает, нужен срочный ремонт. Стала искать, кто бы взялся, так как тут понятно, что одним ремонтом ситуация может и не закончиться, боялась, что все, отработал мой кухонный друг свое, придется идти покупать новый. Позвонила в сервисный центр Холод Ремонт, хоть было уже почти 10 вечера, но заказ вежливо приняли. На следующий день приехал мастер, предварительно позвонив, что было очень удобно и неожиданно, не часто встретишь таких вежливых мастеров. Что-то ему поменял, провозился, конечно, с ним какое-то время, то тут я не в претензиях, спасибо, что хоть сделал, да и по деньгам вышло меньше, чем я планировала. А самое приятное, что когда зашла на кухню принимать работу, там было чисто!

    Здравствуйте,Анжела ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Наталья, 15 августа 2017, 22:05

    У меня была проблема с холодильником. Перестал морозить, пищал все сигнал. Вызвала мастера из этой сервисной компании. Приехал молодой человек, очень вежливый, пунктуальный, заранее позвонил. Долго разбирался, в чем дело, но в итоге нашёл. Нужно было поменять какой-то датчик в морозилке. Поменял, все заработало. Дал гарантию на свою работу. Я довольна.

    Здравствуйте,Наталья ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Олеся, 14 августа 2017, 15:26

    «Юрюзань-2М» выпуска 1982 года, можно сказать, долгожитель. 35 лет служил верой и правдой. Понимала, что если выйдет из строя, то пора попрощаться и покупать новый холодильник. Но вот забарахлил, совсем перестал морозить, а финансы в семейном бюджете поют романсы. Выручил мастер золотые руки из фирмы «Холод-ремонт», хотя я очень сомневалась, что моего долгожителя еще можно отремонтировать. Но ничего, снова морозит. И ремонт не оказался разорительным, что немаловажно. Приятно сознавать, что в области ремонта бытовой техники есть настоящие мастера своего дела.

    Здравствуйте,Олеся ! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
     

  • Елена, 14 августа 2017, 05:35

    У нас холодильник фирмы самсунг RB34K6220S4/WT. Недавно у него сломалась дверь, и он перестал закрываться. То есть закроешь его, через несколько секунд, он сам окрывается. Позвонили в Холод Ремонт в 21.00, обьяснили проблему, оформили услугу. На следующий день пол девятого пришел мастер, и заменил нам резинку на холодильник. Теперь все закрывается и не открывается. Огромное спасибо вам за быструю работу.

    Здравствуйте,Елена ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны