Отзывы о компании по ремонту холодильников. 3 cтраница

/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Элона, 15 января , 23:07

    Так получилось, что у нашего холодильника самсунга ноу фрост вдруг перестала закрываться дверца у морозилки. Позвонили сюда, чтобы вызвать мастера. С первого раза дозвонилась, при этом звонила довольно таки поздно, в 21.55. Мастера заказала на 8.00 на следующий день. Мастер пришел в это ровно время, починил холодильник течение 10 минут. Нужно было резинку заменить

    Здравствуйте, Элона! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Алексей, 26 декабря 2017, 07:25

    Наш холодильник довольно уже пожилой, ему лет 15 и до этого н разу не ломался, но всему есть предел. Когда он перестал работать я подумывал выкинуть его на свалку, но знакомый посоветовал обратиться в Холод Ремонт. Я думал вряд ли они на такую марку найдут запчасть, Бирюса ещё у меня одна из первых вышедших уже в современном дизайне. Но мастер меня удивил, приехал быстро, всё осмотрел и назвал цену. Я был в шоке, что его можно починить и за такую сумму всего. Дали гарантию и мастер ещё сказал, что старичок прослужит ещё не один год.

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Роман, 25 декабря 2017, 15:22

    Перестал морозить мой старенький холодильник Stinol, наткнулся на сайт "Холод Ремонт" , оставил на сервисный цент онлайн заявку. В течении нескольких минут позвонила девушка, уточнила все подробности и записала меня на очередь. Через несколько часов пришел мастер, осмотрел мой холодильник , сделал вывод, полетел компрессор. Но к моему счастью у специалиста были все запчасти с собой, не пришлось самому бегать по городу в поисках железок. Отремонтировал все качественно и по быстренькому, цены кстати вполне приемлемые! Еще мастер дал 1 год гарантии на запчасти.

    Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • матвей, 24 декабря 2017, 08:28

    Неделю назад сломался холодильник Атлант, перестала работать морозильная камера в нем.Ни чего не поделаешь пришлось звонить в сервисный центр Холод Ремонт, и просить что бы приехал мастер на дом там попросили подробно рассказать что именно поломалось поконкретнее ,оговорил время что бы мастер дома застал ,.Через какое то время в течении дня прибыл мастер оценил причину поломки запчасть была с собой ,поэтому и просили подробно рассказать что сломалось,быстро заменил и привел наш Атлант в рабочее состояние ,спасибо компании за хорошее обслуживание

    Здравствуйте, Матвей! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • ЛенаXXX, 23 декабря 2017, 19:57

    Купили холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DS 316 W и через полтора года, он сломался, перестал морозить, вроде бы холод есть, а не морозит. Нашла в интернете по рекомендации подруги, которая тоже заказывала ремонт в компании "Холод Ремонт", подали онлайн-заявку и через несколько минут позвонил консультант. Обговорили приезд мастера на дом у то время которое нам удобно, через день приехал мастер, перед тем как приехать он позвонил, уточнил на месте мы или нет. Как оказалось нужна была заправка фреона, мастер сделав свою работу, дал несколько советов по обслуживанию холодильника. За доставку мастер не взял ни рубля, так что на доставке мы с экономили, заправка фреона вышла недорого, я думала что ремонт нам будет стоить горазд дороже. Осталась очень довольна, теперь если что не так с холодильником я знаю куда обращаться.

    Здравствуйте, Лена! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Наталья Игоревна, 22 декабря 2017, 17:06

    У меня возникла следующая неприятность с холодильником - мой "Атлант" модели ХМ 4010-100 перестал нормально морозить, не могла понять, в чем конкретно дело. Так что пришлось искать мастера, благо что под рукой был номер этого сервиса. Позвонила, рассказала ситуацию, и уже на следующий день в оговоренное время приехал сотрудник, быстро выявил поломку (оказывается, вышел из строя терморегулятор). В итоге, неисправную деталь заменил на новую, дал полезные рекомендации по использованию холодильника, всё рассказал доступно и вежливо (сразу видно, что опыт в ремонте немаленький). По деньгам обошлось в скромную сумму, цена оказалась вполне демократичной. Так же рассказал, что для клиентов у них есть система скидок, если что. Очень признательна специалистам из "ХолодРемонт" за то, что так быстро и недорого помогли решить мою проблему.

    Здравствуйте, Наталья Игоревна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анастасия, 21 декабря 2017, 23:02

    Когда я проснулась утром и увидела огромную лужу под нашим стареньким холодильником Норд, я расстроилась. Я думала. Что его уже нельзя подчинить и нужно ехать покупать другой. Но потом я решила все-таки вызвать мастера, чтобы специалист посмотрел и вынес свой вердикт. Мастер приехал очень быстро и сказал, что наш холодильник можно подчинить и для этого его даже не нужно везти в сервисный центр. Опытный мастер все быстро подчинил и даже дал гарантию на установленные запчасти. А стоимость услуги меня приятно порадовала.

    Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Денис, 19 декабря 2017, 23:36

    На днях "полетел" холодос, жена с тещей в панику - Новый год на носу, уже продуктов накуплено, пропадут. На новый холодильник бюджет не рассчитан, решили чинить старика, а он времен тещиной молодости. "ЗИЛ" у которого ручка вбок и на ключ закрывается. В двух фирмах ответили, что такой рухлядью не занимаются, в "Холод-Ремонт" я звонил уже без особой надежды, но тут и нашелся спец. Приехал по срочному вызову в тот же день (а это воскресенье), Поломку нашел быстро - клапана компрессора деформировались от старости. Заодно поменял лампочку, которая сто лет назад перегорела. Теще как пенсионерке сделал скидку 10% и дисконт на следующий вызов, но надеюсь мы все-таки купим новый вместо этого динозавра :))

    Здравствуйте, Денис! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Андрей, 18 декабря 2017, 20:07

    У нас сломался холодильник и как на зло, в выходные. Думал, придется ждать понедельника. Сосед подсказал "Холод Ремонт". На телефонный звонок ответили сразу, приняли заказ и уже через некоторое время мастер был у нас. Осмотрев сказал, что засорилась капиллярная трубка. Все все сделал, все починил. За собой все убрал, никакого мусора не оставил. Остался доволен работой мастера. За что и спасибо.

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращени

  • Дмитрий, 17 декабря 2017, 12:39

    Здравствуйте. У меня холодильник "Атлант" перестал морозить и погасла лампочка на "мороз". Работаю я допоздна,живу в заводском районе,так что вызвать мастера проблема. Спасло то,что на этом сайте можно оставить онлайн заявку. Их сервисный центр работает без выходных, кстати. Ребята отозвались очень быстро,что не может не радовать! Договорились о времени встречи,мастер, Антон кажется,приехал оперативно,быстро провёл диагностику и сопутствующий ремонт,весьма вежлив и воспитан,что встречается не часто. К моему приятному удивлению "не накручивал" цену,всё честно и качественно сделал,дал гарантию на их работу. Я выждал 3 дня и решил поблагодарить этих парней и за работу, и за человеческое отношение! Холодильник работает как новый! Спасибо вам за то, что вы есть!

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны