/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Владимир, 17 июля 2017, 10:20

    нестарый холодильник Indesit , три года в эксплуатации перестал запускаться ( самопроизвольно размораживается), компрессор перестал шуметь. Почитал в интернете различные причины, и везде советовали вызвать мастера на дом. Нашел сервисный центр ХолодРемонт, была суббота, оставил онлайн-заявку, перезвонили вскоре (оказывается без выходных работают), не заметил в описании центра сразу. Описал ситуацию, подтвердили, что проблема в термостате. Приехал вполне адекватный мастер, все устранил, с гарантией. На мой вопрос: "Почему такая проблема в новом холодильнике?", ответил: "Неправильная эксплуатация". Объяснил, что надо плотно закрывать дверь, для этого холодильник установить в наклоне на заднюю стенку, не ставить горячее в него. Хотя другой на его месте мог бы просто сказать: "почитай ка инструкцию". Спасибо

    Здравствуйте, Владимир! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Ирина, 16 июля 2017, 04:15

    Холодильник перестал морозить и это в самый разгар лета, была ужасно расстроена. Позвонила в Холод Ремонт, приняли заявку. Мастер приехал очень быстро, хоть и был выходной день. Сразу видно, мастер своего дела, хорошо и качественно произвел ремонт моего холодильника и дал гарантию. Я очень довольна, что вы работаете оперативно и на вас можно положиться.

    Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Валентина, 15 июля 2017, 12:51

    Мой холодильник «Юрюзань-2М» выпуска 1982 года, можно сказать, долгожитель. 35 лет служил верой и правдой. Понимала, что если выйдет из строя, то пора попрощаться и покупать новый холодильник. Но вот забарахлил, совсем перестал морозить, а финансы в семейном бюджете поют романсы. Выручил мастер золотые руки из фирмы «Холод-ремонт», хотя я очень сомневалась, что моего долгожителя еще можно отремонтировать. Но ничего, снова морозит. И ремонт не оказался разорительным, что немаловажно. Приятно сознавать, что в области ремонта бытовой техники есть настоящие мастера своего дела.

    Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Танюша, 14 июля 2017, 17:55

    Очень благодарна вашей компании за срочный ремонт холодильника LG. Мастер приехал довольно быстро. Посмотрел, провел диагностику. Оказывается были небольшие проблемы с датчиком температуры. Довольно просто и вежливо разъяснил все технические моменты. Довольно своевременно и прямо на дому отремонтировал. Теперь все в порядке. С уверенностью могу сказать спасибо сотрудникам фирмы Холод ремонт за высокое сервисное обслуживание.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анна, 13 июля 2017, 13:37

    У меня забарахлил холодильник - плохо стал морозить. Без холодильника - не вариант, семья ж большая, дети. Позвонила (успела) в сервисный центр - благо, в "Холод Ремонт" можно до 9-ми вечера обращаться. Описала проблему, согласовали время. Точно ко времени подъехал мастер. Проблему увидел быстренько - засор капиллярной трубки оказался. неисправность довольно скоро устранил. Денег не настолько много взяли, я боялась, что гораздо больше выйдет.

    Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Светлана, 12 июля 2017, 11:49

    У нас старый холодильник Свияга, требовал ремонта и стоял без дела. Думали выкидывать. А тут в интернете нашли сайт "Холод-ремонт". Оставили онлайн-заявку, с нами тут же связались, договорились о встрече. Опытный мастер одним взглядом понял причину поломки, отремонтировал быстро и качественно, и главное недорого и с гарантией. Спасибо вам за вашу работу!

    Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Марина, 11 июля 2017, 14:09

    Мой холодильник служил мне верой и правдой 15 лет, но недавно заметила, что морозить он стал слабо. По совету друзей обратилась в "Холод Ремонт". Мастер Сергей приехал на дом в удобное мне время. Оказалось, у холодильника сломался регулятор температуры. Мастер поменял его, при этом деньги взял только за запчасть и замену, а диагностика бесплатно. Очень удобно: не нужно ехать в сервисный центр, все работы быстро и на дому.

    Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Марк, 09 июля 2017, 00:36

    Здравствуйте хочу выразить свою благодарность за столь быстрый и качественный ремонт холодильника. Да и сервис у вас очень удобный можно прямо на сайте оформить заявку не выходя из дома что очень удобно для меня еще раз спасибо буду вас рекомендовать своим знакомым.

    Здравствуйте, Марк! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Юлиана, 07 июля 2017, 18:38

    У нас в семье старенький холодильник Бирюса. И время от времени нам приходится менять термостат(вечная проблема этой марки). Позвонили в сервисный центр и вызвали мастера на дом. Мастер приехал быстро. Ремонт сделан очень качество и дали гарантию на свою работу. Фирму рекомендую однозначно, здесь работают опытные мастера, которые отлично знают свое дело

    Здравствуйте, Юлиана! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Валентина, 30 июня 2017, 14:18

    Сломался терморегулятор в холодильнике Аристон. Решила позвонить в Холод Ремонт. Мастер приехал очень быстро и оказался профессионалом своего дела. Сделал все качественно и совсем не дорого. Компанией я осталась очень довольна. Рада что остались еще такие компаний в которых работают мастера с золотыми руками! А больше всего меня порадовало то, что за повторное обращение дают скидку!

    Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны