/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Сергей, 19 августа 2017, 16:22

    У нас холодильник Don. Долго мучались с хранением еды. Мороилка работает на ура, а вот холодильная камера не морозит вовсе. Продукты просто выкидывались. Обратились в "Холод ремонт", при чем заявку поздно ночью онлайн. На следующий день с нами связался оператор Анна , мы обсудили проблему, нам прислали мастера на дом, предварительно позвонив! Это очень порадовало. В итоге получили качественный ремонт по низкой цене, еще и с гарантией!!!

    Здравствуйте,Сергей ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Анжела, 18 августа 2017, 18:07

    Здравствуйте. Мой Атлант 1997 года выпуска все это время исправно работал. И вдруг, в самый разгар лета загорелась красная лампа перегрузок. Глянула, а у него внутри вода, ничего не охлаждает, нужен срочный ремонт. Стала искать, кто бы взялся, так как тут понятно, что одним ремонтом ситуация может и не закончиться, боялась, что все, отработал мой кухонный друг свое, придется идти покупать новый. Позвонила в сервисный центр Холод Ремонт, хоть было уже почти 10 вечера, но заказ вежливо приняли. На следующий день приехал мастер, предварительно позвонив, что было очень удобно и неожиданно, не часто встретишь таких вежливых мастеров. Что-то ему поменял, провозился, конечно, с ним какое-то время, то тут я не в претензиях, спасибо, что хоть сделал, да и по деньгам вышло меньше, чем я планировала. А самое приятное, что когда зашла на кухню принимать работу, там было чисто!

    Здравствуйте,Анжела ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Наталья, 15 августа 2017, 22:05

    У меня была проблема с холодильником. Перестал морозить, пищал все сигнал. Вызвала мастера из этой сервисной компании. Приехал молодой человек, очень вежливый, пунктуальный, заранее позвонил. Долго разбирался, в чем дело, но в итоге нашёл. Нужно было поменять какой-то датчик в морозилке. Поменял, все заработало. Дал гарантию на свою работу. Я довольна.

    Здравствуйте,Наталья ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Олеся, 14 августа 2017, 15:26

    «Юрюзань-2М» выпуска 1982 года, можно сказать, долгожитель. 35 лет служил верой и правдой. Понимала, что если выйдет из строя, то пора попрощаться и покупать новый холодильник. Но вот забарахлил, совсем перестал морозить, а финансы в семейном бюджете поют романсы. Выручил мастер золотые руки из фирмы «Холод-ремонт», хотя я очень сомневалась, что моего долгожителя еще можно отремонтировать. Но ничего, снова морозит. И ремонт не оказался разорительным, что немаловажно. Приятно сознавать, что в области ремонта бытовой техники есть настоящие мастера своего дела.

    Здравствуйте,Олеся ! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
     

  • Елена, 14 августа 2017, 05:35

    У нас холодильник фирмы самсунг RB34K6220S4/WT. Недавно у него сломалась дверь, и он перестал закрываться. То есть закроешь его, через несколько секунд, он сам окрывается. Позвонили в Холод Ремонт в 21.00, обьяснили проблему, оформили услугу. На следующий день пол девятого пришел мастер, и заменил нам резинку на холодильник. Теперь все закрывается и не открывается. Огромное спасибо вам за быструю работу.

    Здравствуйте,Елена ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Галина, 11 августа 2017, 12:44

    Мой холодильник начал на днях капризничать, морозилка работает на максимуме, а вот холодильная камера практически не охлаждает, а сейчас самый разгар лета, продукты не знала куда девать. Телефон компании "Холод-ремонт" мне посоветовала сестра, за что ей большое спасибо. Если честно, рассчитывала, что придется холодильник отдавать в сервисный центр, а это для меня приличная сумма, плюс пришлось бы тогда машину нанимать. Но мастер, который прибыл с "Холод-ремонта" быстро все починил и цены у них оказались нормальные, дали даже гарантию на работу. Работой мастера была очень довольна

    Здравствуйте, Галина! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Илья, 07 августа 2017, 20:06

    Мой холодильник "Атлант", стал очень сильно морозить. Температура в основном отделении почти как морозилке. Вызвал мастера из этого сервиса "Холод Ремонт". Объяснил поломку оператору. Специалист прибыл через 3 часа. Диагноз поставленный мастером, сломалось реле. Новое реле он привез с собой, которое и поставил. Вся работа заняла времени, около часа. Общее время 4 часа, нормально. Основным критерием обращения в эту компанию стало, приличное время нахождения на рынке. Неделю холодильник работает. Цена за работу не высокая, похоже не ошибся

    Здравствуйте, Илья! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 
     

  • Анастасия, 02 августа 2017, 12:09

    У нашего многострадального холодильника Беко в очередной полетел компрессор и я устав от бесконечного ремонта, решив что чинить будем в последний раз, обратилась в сервисный центр Холод Ремонт. Мастер приехал в этот же день, сделал всё быстро и качественно, а самое главное это действующая гарантия. Вы нас очень выручили.

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Наталия, 31 июля 2017, 16:02

    Спасибо вам большое за оперативный ремонт моего холодильника! Последнее время постоянно протекала морозильная камера. Оформила заявку на сайте поздно вечером, а на следующий день с утра уже позвонила приятная девушка Мария, полностью проконсультировала и прислала мастера. А также, цены у вас приятно радуют!

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Алсу, 18 июля 2017, 16:21

    в летний период наш холодильник не выдержал нагрузки запасов ягод и неожиданно перестал работать морозильник (не морозил совсем). Спасибо, большое Вашей компании за оперативность исполнения заказов. ночью оставила заявку на сайте и уже на след. день мастер Антон у нас. все выполнил на отлично, никуда не пришлось тащить холодильник.

    Здравствуйте, Алсу! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны