/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Катерина, 23 июня 2017, 19:19

    В первый раз сломался холодильник, прич ем относительно новенький) Пол года ему. Марка snaige. Хорошие холодильники у них, так вот перестал просто работать и холод давать. Не поняли причину дома. И вызвали мастера из северного центра, приехал на следующий день в указанное время к нам в Юбилейные. Вежливый молодой человек, определил в чем дело, поломка была внутри мотора холодильника. Пришлось заменять, комплектующие у мастера были с собой. Цена получилось адекватная, с учетом стоимости запчастей. Все теперь работает, спасибо!

    Здравствуйте, Катерина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 
     

  • Любовь, 12 июня 2017, 08:29

    Пришла с работы в пятницу, уже познавато часов в 7 вечера ,а меня на кухне ждала лужа под холодильником...Перестала
    верхняя камера в Стинол 110 морозить.Знакомые посоветовали эту мастерскую мол в выходные работают.Действительно мастер пришел в указанное время в выходной день,предварительно позвонив и напомнив.После быстрого осмотра установил причину,конкретно указал что сломалось и сколько будет стоить ремонт холодильника.Порадовало что могут произвести ремонт холодильника на дому и нужные запчасти в мастерской есть.Тянуть не стали,уже на следующий день холодильник работал.Спасибо за оперативный ремонт ! 

    Здравствуйте, Любовь! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Инга, 06 июня 2017, 10:28

    Спасибо вашей компании за отличную работу! Произвели ремонт холодильника Атлант в лучшем виде! Приехали домой очень быстро, в тот же день как вызывала. Заправили агрегат, дали рекомендации и предупредели о возможных поломках. Сервисный центр всем рекомендую! Дали скидку, и цены премлемые!

    Здравствуйте, Инга ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Руслан, 01 июня 2017, 13:03

    Мастер произвел диагностику бесплатно и объяснил, почему может не работать холодильник. Очень тактичный и приятный мастер, по личным качествам нареканий нет. По крайней мере он говорит все сразу и честно, что при замене делателей не гарантирует работоспособность, это порядочно,Холодильник у меня старенький...  Мастер старался и не обманул.. Приехал оперативно, в этом плане он молодец. Первый раз приехал, посмотрел, что-то почини, рекомендовал посмотреть за поведеним холодильника, сказал, что в случае необходимости приедет еще раз. Набрал ему уже вечером, приехал без нареканий, поздно вечером, но все-таки восстановить работу не удалось(((

    Здравствуйте, Руслан !От лица всего коллектива приносим Вам извинения, что не смогли Вам помочь. Мы ценим каждый отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Эльдар, 29 мая 2017, 19:48

     

    Приехал мастер во время на дом....распросил меня что с холодильников,сразу предположил в чем может быть проблема. Спустился в машину за запчастями. Выполнил ремонт в течении 40 минут. И уехал по своим делам дальше ....все аккуратно за собой убрал, все поставил на место. Однозначно рекомендую.

    Здравствуйте, Эльдар ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Дмитрий, 27 мая 2017, 22:47

    Супер мастер, просто на 5+ выполнил ремонт холодильника LG. Приехал очень быстро  в центр на Московскую, и работал не покладая рук. Выявил причину невключения холодильника, на мои бесчисленные вопросы спокойно ответил, дал нужные советы, сразу видно, что профессионал побольше бы таких. Все следы своей работы убрал. Сумма за работу  как и обговорили ранее. С собой у него была куча запчастей, все поменял на месте. Очень приятный человек и отличный мастер. Спасибо большое.

    Здравствуйте, Дмитрий ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Людмила, 20 мая 2017, 14:38

    Отличный сервисный центр и грамотные специалисты. Мастер очень аккуратный, пришел на дом и одел сразу бахилы
    Долго исследовал холодильник марки Индезит, разобрал всё по винтику и собрал.Выявил поломку и произвел ремонт.Цена адекватная,даже немного ниже чем расчитывала, выдал квитанция, дал гарантию. Холодильник работает. Претензий пока нет. За работу ставлю отлично.

    Здравствуйте,Людмила ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Валерия, 19 мая 2017, 11:10

    Вызывала мастера для ремонта холодильника Стинол и была очень поражена, когда мастер приехал ко мне на молочку через 35 мин!!! Толи это мне повезло то ли действительно ребята так быстро и хорошо работают, но как бы там ни было спасибо вам. Приехал спец, тут же устранил неисправность и через час работа была закончена. Дали гарантию. Отличный сервис!

    Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Ангелина, 18 мая 2017, 23:06

    Решила написать положительный отзыв, потому что ребята действительно оказались очень профессиональными. Вежливо общались, никаких лишних вопросов!!, оговорили время визита(живу в юбилейном), я отпросилась с работы, и точно в это время парень приехал и всё починил за один раз и никаких недельных ожиданий и тянучки, всё у него с собой было. За час всё починил и сделал скидку! Очень понравилось обслуживание.

    Здравствуйте,Ангелина ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
     

  • Виктория, 17 мая 2017, 22:08
    Вызывала мастера для ремонта холодильника Стинол и была очень поражена, когда мастер приехал ко мне на молочку через 35 мин!!! Толи это мне повезло то ли действительно ребята так быстро и хорошо работают, но как бы там ни было спасибо вам. Приехал спец, тут же устранил неисправность и через час работа была закончена. Дали гарантию. Отличный сервис!
Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны