/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Анна, 13 июля 2017, 13:37

    У меня забарахлил холодильник - плохо стал морозить. Без холодильника - не вариант, семья ж большая, дети. Позвонила (успела) в сервисный центр - благо, в "Холод Ремонт" можно до 9-ми вечера обращаться. Описала проблему, согласовали время. Точно ко времени подъехал мастер. Проблему увидел быстренько - засор капиллярной трубки оказался. неисправность довольно скоро устранил. Денег не настолько много взяли, я боялась, что гораздо больше выйдет.

    Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Светлана, 12 июля 2017, 11:49

    У нас старый холодильник Свияга, требовал ремонта и стоял без дела. Думали выкидывать. А тут в интернете нашли сайт "Холод-ремонт". Оставили онлайн-заявку, с нами тут же связались, договорились о встрече. Опытный мастер одним взглядом понял причину поломки, отремонтировал быстро и качественно, и главное недорого и с гарантией. Спасибо вам за вашу работу!

    Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Марина, 11 июля 2017, 14:09

    Мой холодильник служил мне верой и правдой 15 лет, но недавно заметила, что морозить он стал слабо. По совету друзей обратилась в "Холод Ремонт". Мастер Сергей приехал на дом в удобное мне время. Оказалось, у холодильника сломался регулятор температуры. Мастер поменял его, при этом деньги взял только за запчасть и замену, а диагностика бесплатно. Очень удобно: не нужно ехать в сервисный центр, все работы быстро и на дому.

    Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Марк, 09 июля 2017, 00:36

    Здравствуйте хочу выразить свою благодарность за столь быстрый и качественный ремонт холодильника. Да и сервис у вас очень удобный можно прямо на сайте оформить заявку не выходя из дома что очень удобно для меня еще раз спасибо буду вас рекомендовать своим знакомым.

    Здравствуйте, Марк! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Юлиана, 07 июля 2017, 18:38

    У нас в семье старенький холодильник Бирюса. И время от времени нам приходится менять термостат(вечная проблема этой марки). Позвонили в сервисный центр и вызвали мастера на дом. Мастер приехал быстро. Ремонт сделан очень качество и дали гарантию на свою работу. Фирму рекомендую однозначно, здесь работают опытные мастера, которые отлично знают свое дело

    Здравствуйте, Юлиана! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Валентина, 30 июня 2017, 14:18

    Сломался терморегулятор в холодильнике Аристон. Решила позвонить в Холод Ремонт. Мастер приехал очень быстро и оказался профессионалом своего дела. Сделал все качественно и совсем не дорого. Компанией я осталась очень довольна. Рада что остались еще такие компаний в которых работают мастера с золотыми руками! А больше всего меня порадовало то, что за повторное обращение дают скидку!

    Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Светлана, 29 июня 2017, 12:11

    Спасибо большое вашей компании и в частности мастеру Михаилу за помощь! У моего INDESIT SB 167 барахлила морозильная камера, а теперь работает великолепно. И никакого мусора не осталось после визита мастера, а я боялась, что потом придется подтаявший лед с пола собирать. Да и цены у вас приятные. Я сравнивала с другими компаниями, перед тем как оформила заявку на ремонт, поэтому уверена, что вы цены не накручиваете.

    Здравствуйте, Светлана! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Сергей, 29 июня 2017, 00:39

    На моем двухкамерном холодильнике Саратов сломались обе ручки дверей. Искать не стал по магазинам а позвонил в эту фирму по ремонту. На следующий день приехал мастер и сменил ручки. Хороший сервис, без беготню по магазинам запчастей, и с адекватными ценами на услуги. Мастер оказался толковый, все объяснил, указал на возможные поломки и рассказал как продлить жизнь холодильнику. Я доволен остался. 


    Здравствуйте, ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Катя, 26 июня 2017, 14:53

    Мой холодильник Бирюса 110 однокамерный стал странно себя вести,морозилка обрастала льдом,причем дверца плотно прилегает,дала ему отдохнуть,намыла,включила,но опять 25, вызвала мастера из сервис центра Холод-ремонт,менеджер все подробно распросил перед приходом мастера,пришел он к нам уже вечером с волшебным чемоданом,аппарат наш ожил)))спасибо большое за работу

    Здравствуйте, Катя! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.
     

  • Андрей, 25 июня 2017, 23:54

    Не так давно обращался в данный сервисный центр чтобы они мне починили холодильник Атлант. У меня перестала работать морозилка. Мастер приехал всё осмотрел и достаточно быстро починил.Рассказал что и зачем он сделал, дал рекомендации. По итогу сделал скидку.Я честно говоря остался доволен и буду ещё сюда по возможности обращаться

    Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны