/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Дина, 02 октября 2017, 23:51

    Очень долго не могли найти резинку для дверей на холодильник Indesit, обзванивали магазины, сервисные центры. Из-за плохого сцепления двери с основой морозильник постоянно замораживался до абсолютного льда за неделю после разморозки, тёк, а корпус начал ржаветь. Знакомые посоветовали обратиться в ХолодРемонт. Оставили заявку на сайте. В течение дня нам позвонили и договорились о встрече, а вечером мастер (спасибо большое опытному мастеру Антону!) пришел уже с нужной резинкой для холодильника! Ремонт обошелся недорого, дали гарантию на деталь. Теперь не грозит покупка нового холодильника! Мы очень рады!

    Здравствуйте, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Ира, 28 сентября 2017, 13:56

    Спасибо за ремонт нашего холодильника. Мастер починил быстро, все работает отлично. Особое спасибо за оперативный выезд и согласование времени. Очень вежливый молодой человек! Кстати еще и диагностику второго холодильника сделали на всякий случай. Спасибо за качественную работу!

    Здравствуйте, Ира! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анатолий Ветров, 26 сентября 2017, 16:50

    Добрый день. Мой холодильник  работал долго и безупречно долгие годы. В один прекрасный момент он перестал охлаждать в основном отделении. При этом морозилка работала исправно. Я оставил онлайн заявку на диагностику и ремонт своего холодильника в данный сервис. Почти сразу же мне перезвонил менеджер и уточнил удобные мне время и дату. Мастер был уже утром. Поломку после диагностики холодильника определил точно. Цена ремонта оказалась вполне приемлемая.При этом мне не навязывали никаких ненужных услуг. Все просто быстро, качественно и оперативно. Большое спасибо вашему сервису.

    Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • наталья, 24 сентября 2017, 06:32

    У нас уже с давний пор Бирюса 260нк-5очень надежный холодильник, но недавно он стал давать сбой, камера стала плохо морозить. Тогда мы позвонили в сервисный центр Холод-ремонт и конечно они сразу оказали помощь в ремонте и сейчас холодильник работает в полном мере. Хороший сервис, грамотные мастера, а главное адекватные цены! Рекомендую!

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
     

  • Мария, 23 сентября 2017, 01:19

    Сломался наш холодильник Атлант ХМ 4012-001. Перестал морозить как полагается. Температура в морозилке была такая же как в холодильнике. Надо было срочно чинить-жалко было ягоды и грибочки, которые старались, собирали все лето! Нашла в интернете сервисный центр ХолодРемонт. Подкупили тем, что дают гарантию на работу и находятся недалеко от нас. Позвонила, оставила заявку. Мастер приехал в тот же день к назначенному времени. Поколдовал пару часов, и наш холодильник заработал как прежде! Спасибо вам, ХолодРемонт за оперативность и за мастеров с золотыми руками!

    Здравствуйте, Мария! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • ЕленкаНЕВ, 20 сентября 2017, 17:10

    Здравствуйте, хочу рассказать вам о вызове мастера по ремонту холодильника "Холод ремонт". У нас сломался холодильник "Nord 233" 1995 года выпуска Да хоть уже и старенький, но всегда работал исправно, жалоб у нас на него не было, но вот придя с работы открыв холодильник я увидела,что отсутствует охлаждения в камере при работающем мотор-компрессоре. Огорчившись, я начала искать мастера увидела объявление о вызове мастера "ХОЛОД-РЕМОНТ" оставила заявку на сайте. Я даже не представляла, что через 2 минуты мне уже позвонят для уточнения адреса и времени в которое для меня будет удобно приехать. Очень удобно что заказы принимаются с 8-00 до 22-00 и без выходных и праздничных дней, а я обратилась в субботу и в воскресение мастер уже приехал. Вежливый, доброжелательный молодой человек Алексей, при этом заранее позвонил снова для уточнения. Он объяснил что у холодильника полная утечка фреона и требуется его заправка. И сразу же принялся к заправке холодильника фреоном. Выполнив свою работу он озвучил сумму , вышло недорого, я заплатила только за заправку холодильника, диагности была бесплатная, а так же мастер выписал гарантию на 1 год. Огромное спасибо вам, я теперь всегда буду вас рекомендовать родным, близким и друзьям.

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Олеся, 20 сентября 2017, 11:33

    Сломался холодильник Атлант. Утром проснулась, открыла холодильник, а лампочка не горит, подумала, перегорела. Достаю продукты, а они все теплые. Он не старый, проработал 4 года. Позвонила в сервисный центр Холод Ремонт, тем более у родителей есть карта постоянного клиента с 10% скидкой. Хорошо, что есть услуга срочного выезда мастера в день обращения (лето все таки).Мастер (Антон) был пунктуален. Посмотрев, сказал, что сломался компрессор. Сделали замену компрессора. Порадовала невысокая цена. Дал гарантию.

    Здравствуйте, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Анна, 18 сентября 2017, 12:57

    Недавно у нас внезапно поломался наш холодильник фирмы Стинол. Из под холодильника потекла какая - то масляная жидкость. Выкидывать холодильник жалко, работал он у нас исправно очень долгое время. Решили обратиться к специалистам в сервисный центр Холод Ремонт. Так как у нас двое детей ремонт нужен был в кротчайшие сроки. Вызвали мастера. Приехал быстро. Всё посмотрел. Диагностику провёл бесплатно. Оказалось, что нужно менять мотор. Сделал свою работу быстро и качественно. После починки, всё исправно работает. Спасибо.

    Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!
     

  • Алексей, 16 сентября 2017, 09:17

    Хочу поблагодарить вашу компанию. Мой холодильник индезит вдруг перестал морозить в морозилке. Причем все морозило, а последняя полка не морозилась. Я чстно думал, может что-то случилось серьезное. Хотел бпать уже новый и начал выбирать новый. Жена посоветовала обратиться сюда, чтобы вы посмотрели. Мы позванили в 22. 00 часа. Нам оперативно ответила девушка, выслушала, и сказала ,что завтра масьера ожидайте до девяти утра. На следующий день пришел мастер, и устранил проблему за пятнадцать минут. Огромное вам спамибо за ваш труд. Сейчас все морозит, все полки работают.

    Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Марина, 15 сентября 2017, 11:39

    Налепили с мужем пельмени, довольные и счастливые убрали в морозильник, но через час, хотела достать мясо и обнаружила, что морозильная камера слабо морозит, у нас Атлант XM 4025-000, никогда проблем не возникало. Стали искать в интернете ремонт холодильников, оставили заявку на сайте ХолодРемонт, через 15 минут мне перезвонили, попросила срочно приехать мастера. Отреагировали моментально, мастер заранее отзвонился и приехал точно в назначенное время. Спасибо, ХолодРемонт за профессиональный подход и вежливых мастеров.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны