/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Анна, 18 сентября 2017, 12:57

    Недавно у нас внезапно поломался наш холодильник фирмы Стинол. Из под холодильника потекла какая - то масляная жидкость. Выкидывать холодильник жалко, работал он у нас исправно очень долгое время. Решили обратиться к специалистам в сервисный центр Холод Ремонт. Так как у нас двое детей ремонт нужен был в кротчайшие сроки. Вызвали мастера. Приехал быстро. Всё посмотрел. Диагностику провёл бесплатно. Оказалось, что нужно менять мотор. Сделал свою работу быстро и качественно. После починки, всё исправно работает. Спасибо.

    Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!
     

  • Алексей, 16 сентября 2017, 09:17

    Хочу поблагодарить вашу компанию. Мой холодильник индезит вдруг перестал морозить в морозилке. Причем все морозило, а последняя полка не морозилась. Я чстно думал, может что-то случилось серьезное. Хотел бпать уже новый и начал выбирать новый. Жена посоветовала обратиться сюда, чтобы вы посмотрели. Мы позванили в 22. 00 часа. Нам оперативно ответила девушка, выслушала, и сказала ,что завтра масьера ожидайте до девяти утра. На следующий день пришел мастер, и устранил проблему за пятнадцать минут. Огромное вам спамибо за ваш труд. Сейчас все морозит, все полки работают.

    Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Марина, 15 сентября 2017, 11:39

    Налепили с мужем пельмени, довольные и счастливые убрали в морозильник, но через час, хотела достать мясо и обнаружила, что морозильная камера слабо морозит, у нас Атлант XM 4025-000, никогда проблем не возникало. Стали искать в интернете ремонт холодильников, оставили заявку на сайте ХолодРемонт, через 15 минут мне перезвонили, попросила срочно приехать мастера. Отреагировали моментально, мастер заранее отзвонился и приехал точно в назначенное время. Спасибо, ХолодРемонт за профессиональный подход и вежливых мастеров.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Александра, 14 сентября 2017, 12:12

    Здравствуйте. Мой совсем новенький INDESIT BIA стал барахлить через некоторое время после истечения гарантийного срока. Из нижней морозильной камеры постоянно текла вода. Я не смогла самостоятельно диагностировать причину поломки, поэтому вызвала мастера на дом. Приехали в тот же день, предварительно уведомив меня. Тут же на месте заменили какую-то деталь, пообещали гарантированную работу холодильника ещё надолго, и посоветовали обращаться при подозрениях на новую поломку. Прошло около двух недель, холодильник в порядке. Сразу видно, что ремонт сделали опытные люди и на славу. Мастерам большое спасибо за работу!

    Здравствуйте, Александра! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Валерия, 13 сентября 2017, 20:09

    Хотелось бы выразить свои слова благодарности и в электронном виде. Спасибо большое, за ваш быстрый приезд и оперативное вмешательство. Несколько дней назад ваш мастер Алексей устранил мне серьезную поломку холодильника Атлант - исходил очень сильный неприятный запах. Приехал в выходной день, и никаких надбавок к стоимости не было.

    Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Маша, 12 сентября 2017, 10:37

    Эту компанию мне рекомендовала соседка. У моего холодильника Атланта перестал работать морозильник. На сайте оставила онлайн-заявку и уже с утра мне позвонил специалист. Мастер оказался очень вежливым, приятным на общение, приехал заранее позвонив. Видно, что опытный, сразу понял в чем проблема, сделал быстро, буквально за пару часов. А главное после себя и весь мусор собрал. Я очень довольна.

    Здравствуйте, Маша! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Виктория, 07 сентября 2017, 14:29

    Я хочу поблагодарить ХолодРемонт за ремонт моего старенького холодильника Бирюса. Проблема была в невыполнении своей функции, проще говоря - он просто перестал морозить. Я сразу обратилась в сервисный центр. К счастью, в этой компании мастер сам приезжает на дом, иначе мне бы пришлось несладко. Очень вежливый и аккуратный мастер Антон провел диагностику холодильника, определил поломку и сразу же устранил её. Я думала это будет стоит больших денег, но с меня взяли совсем немного. Еще и скидку дали, так как я указала имя подруги, рекомендовавшей этот сервис.

    ВикторияЗдравствуйте, ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Анастасия, 06 сентября 2017, 17:40

    Очень благодарна мастеру Алексею за ранний приезд. Поздно вечером заметили, что морозилка не морозит, а нам надо заготовки делать, привезли овощи с дачи, у нас двухкамерный Атлант MXM2808-90. Стали искать в инете, где в Саратове есть оперативный ремонт холодильников. Нашли сервисный центр ХолодРемонт, я оставила заявку на сайте. Утром перезвонила девушка-менеджер, очень вежливая, все записала. В 10 утра мастер уже был у нас, за полчаса позвонил. Ремонт занял 2,5 часа, все быстро и чисто, хотели мастера накормить завтраком -отказался. Спасибо вам большое!

    Здравствуйте,Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Арина, 05 сентября 2017, 13:09

    Наш холодильник перестал выключаться, а в холодильной камере у стенок появился снег. Оставила заявку на сайте сервисного центра Холод ремонт. Договорились, чтобы мастер приехал в субботу в указанное время. Проблема оказалась в термостате. Быстро отремонтировал, дал гарантию, стоимость ремонта оказалась небольшой. Сказал, что если ещё что-нибудь сломается, предоставят скидку. Теперь холодильник работает как надо, я довольна!

    Здравствуйте,Арина ! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Александра, 02 сентября 2017, 02:47

    Недавно у нас случилась непредвиденная ситуация, прямо в разгар летних заготовок - мы активно замораживали овощные смеси, ягоды, зелень на зиму, и тут холодильник отказался работать, хотя вроде бы мы его не перегружали (холодильник у нас Индезит). Бабушка сразу подняла панику - сказала срочно искать ремонтную службу. Была, надо сказать, суббота, и многие компании, увы, трубку не брали.Случайно наткнулась на Холод Ремонт, заявку быстро приняли, к нашей радости, через пару часов мастер был у нас. Выглядел опрятно, был вежлив, все объяснил, быстро устранил поломку. Взяли, кстати недорого (смотрела прайсы других фирм). Спасибо большое, спать легли со спокойной душой!)

    Здравствуйте,Александра ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны