/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Танюшка, 12 ноября 2017, 01:44

    Поздним холодным вечером в праздничный денёк перестал давать признаки жизни мой холодильник. Это проявлялось в такой последовательности: не давал холод в морозильный отсек по заморозке, но странным фактом являлось, то, что компрессор холодильника находился в рабочем состоянии. Без холодильника в тот день я не смогла бы справиться никак, особенно при сохранении продуктов, которые выложила и перенесла на балкон, чтоб не пропали, потому что намечалась вечеринка в моей квартире.Кстати с моей проблемой помог мне первый гость- мой любимый парень, который продиктовал мобильный номер сервисного центра « Холод Ремонт».Отличительным плюсом данной компании был неожиданный и быстро временный приход мастера в вечернее время в 20.00.Мастер не переступив порог тамбура, поздоровался, представился по имени, зашел, снял грязную обувь и перешёл на кухню, приступая без малейшей потери времени к ремонту. Не стукнуло и 20 минут как заявил, что причиной этой неисправности лежит на компрессоре. Колупаясь с ним еще примерно 2 часа выполнил замену сменив на новый. Всецело благодарю, за то, что точно по часам посетил, выполнил ремонт до приезда гостей, сделал скидку и за произведенную работу выложила не большую сумму денег.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Ольга, 10 ноября 2017, 13:59

    Неделю назад с нашим холодильником "Samsung" случилось, что-то неладное. Появилось желание вызвать экзорциста - столь разнообразен поток звуков, доносился из кухни. Но вызвали все таки мастера вашего сервисного центра, так как уже обращались для старичка "Бирюса" и знаем, что у вас не только надежно но скидочка на 10% процентов имеется. Спустя два часа приехал приветливый и опрятный мужчина. Оценил своими опытными руками масштаб нашей семейной трагедии и приступил к делу. То как виртуозно он разобрался с проблемой нас просто восхитило, а цена за ремонт порадовала еще больше. В итоге холодильник не только заработал, но и стал тише чем был до поломки. Наверно качественные запчасти играют роль. Примите благодарность от всей семьи. Процветания вам и успехов!

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • татьяна, 09 ноября 2017, 19:22

    Мой любимый холодильник прослужил мне целых 3 года и месяц назад стал ужасно и плохо морозить. В основном, это касалось морозильной камеры, продукты не замораживались и портились. Настраивала терморегулятор в нужную и правильную сторону, но как было до этого, так и ничего не изменилось, поэтому набрала номер и о проблеме в подробностях рассказала специалисту из сервисного центра» «Холод Ремонт». Доехал мастер до адреса через 2 часа. Поломка им была увидена моментально  в неисправном предохранителе. Совершил замену и пока разбирался с ним потратил 1.5 часа. Повезло мне особо, что был у него на тот момент в сумке новенький. В результате работы - холодильник замораживает продукты очень сильно и это заметно когда открываешь дверцу. Мастер подарил холод и веру в то, что профессионалы все таки существуют. Ремонт лично мне вышел со скидкой по сказочно низкой цене.

    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Олька, 08 ноября 2017, 16:05

    Длительное время решала, кому доверить ремонт холодильника Атлант. Холодильник был необходим всей моей семье, без него существовать было некомфортно и плохо. Узнала от соседки, что есть такой сайт» Холод Ремонт», который быстро самую важную проблему людей решает. Нашла телефон на сайте , позвонила, договорилась с мастером о его приходе. Удобным явилось то, что мастер выехал к нам. Прибыл в срок ,приступил к работе. Выявил, что неисправность кроилась в том, что прибор бьётся током . Первое, что он сделал отключил электроэнергию и внимательно и не спеша все осмотрел. Увидел неисправный провод, вернулся к своим вещам вытащил новый и пошел закреплять его к холодильнику , а после чего тщательно его замотал, а старый изолировал навсегда и оставил мне на память .Управился на одном дыхании, вел себя вежливо и приветливо.

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Рината, 08 ноября 2017, 00:44

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить опытного мастера в починке холодильника марки Бирюса. Там было что то с мотором, и видимо из-за этого он перестал морозить. Позвонили в сервисный центр сразу, там вежливый диспетчер назначил время и мастера. В этот же вечер он приехал в Октябрьский район и провел диагностику нашего холодильника. Он заменил мотор аккуратно и быстро, со знанием дела. Мусора за собой не оставил. Мастер попросил за работу лояльный ценник, что особенно обрадовало. Вот уже пол месяца, а холодильник работает без пререканий.

    Здравствуйте, Рината! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Алла, 08 ноября 2017, 00:23

    Долго искали у кого сделать ремонт холодильника " Атлант". Холодильник нужен был квартирантам,поэтому новый не имелось смысла брать. Очень понравилось то,что мастер приехал на дом и везти самим не пришлось. Подавали заявку поздно вечером в воскресение, были приятно удивлены, что заявки принимаются до 22:00,без выходных. Мастер приехал вовремя, не пришлось его ждать, как это обычно бывает. Мастер был очень вежливым, и без проблем справился с поломкой, что нас очень порадовало.

    Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • анечка, 07 ноября 2017, 01:46

    Пару дней тому назад – холодильник Atlant вышла неприятная новость :вылезла в скапливании воды внизу него. Приняла решение ,что справиться мастер и вызвала набрав номер из сервисного центра «Холод Ремонт». Так как я ожидала прихода гостей , ремонт нельзя было переносить , поэтому мастер мгновенно через 2 часа уже стоял возле неисправного холодильника. Поскольку было ограничено мало времени у мастера он стремительно и скороспешно реализовал диагностику. С диагностики сразу приступил без промедления к прочищению засора накопленного в дренажной трубке. Возился непродолжительное время и до настоящего времени минуя 1 месяц нигде не подтекает и не протекает. Не единой ошибки не допустил, сработал как качественный и надёжный профессионал. Через некоторое время по устранению повреждений в починке всё точно , хорошо работает. Работа мастера оперативненько быстренько провернута касательно неисправности. Ремонт обошолся мне достаточно дешево, за счет скидки.

    Здравствуйте, Аня! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Альберт, 05 ноября 2017, 17:36

    У нас холодильник "Атлант", работал без проблем почти три года, но, на четвертый, он преподнес сюрприз. Сначала начали активно запотевать полки, а потом внутри стал образовываться иней. Разморозка не сильно помогла, поэтому было решено обратиться к специалистам. Нам посоветовали сервисный центр "ХолодРемонт". Мы позвонили, вызвали мастера, он прибыл уже в течение часа. Неисправность определил быстро - неисправный термостат. Замена заняла не более полутора часов, благо, запчасти у него были с собой в наличии. В итоге - холодильник снова трудится на благо нашей семьи. И обошлось все довольно недорого. Большое спасибо!

    Здравствуйте, Альберт! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • аня , 04 ноября 2017, 10:57

    Поломка была в следующем с моим холодильник что то случилось и он периодически выключался. Эта проблема обескуражила и в связи с тим стала искать сайты в интернете, где можно вызвать специалиста по ремонт холодильников. Наткнувшись на ваш сервисный центр Холод ремонт я заполнила заявку. В течении 20 минут мне позвонили и уточнили у меня когда мне удобно , чтоб пришёл мастер . Уром в 9 часов позвонил в дверь мастер. Он осмотрел со всех сторон и даже внутри холодильник и вынес ему приговор в виде сёрьезной поломки компрессора.  Устранил он поломку на следующий день, так как сразу у него небыло нужной детали. Но я довольна. Отличное отношение к клиентам и грамотные мастера.

    Здравствуйте, Аня! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Татьяна, 04 ноября 2017, 08:16

    В выходные сломался холодильник LG, вроде работает, тарахтит, а холода нет. Пришлось вызвать мастера, обратились в ХолодРемонт г.Саратов, т.к. друзья там ремонтировали, все хорошо сделали. Мастер приехал быстро, в тот же день, был опрятен, вежлив, пунктуален, все доступно объяснил, неисправную деталь заменил в тот же день. Взяли с нас недорого, обещали на следующее обращение скидку. Рекомендую.

    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!
     

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны