/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Катя, 30 ноября 2017, 20:13

    Спасибо за быстрый ремонт моего холодильника фирмы LG !  Оставила заявку и очень быстро мне перезвонил оператор и согласовал со мной время прихода мастера. Я была очень удивлена, потому что это была суббота и уже готовилась жить без холодильника все выходные. Но на следующее утро, точно по плану, мастер был у меня на пороге. Как оказалось, что-то не так с платой, мастер снял ее, отвёз на ремонт и вернулся с ней в этот же день. И мой холодильник ожил. Большое спасибо кампании за скорость работы, низкие цены и вежливый и профессиональный персонал!

    Здравствуйте, Катя! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Татьяна, 28 ноября 2017, 21:52

    Спасибо большое вам ХолодРемонт за выполненную работу. У вас золотые руки!

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Марина, 24 ноября 2017, 09:16

    В понедельник у меня произошла трагедия, подошла утром к холодильнику( у меня Индезит), а около него лужа. Сказать,что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу позвонила в компанию Холод-ремонт и описала проблему. Хорошо,что вызов мастера возможен с 8 часов утра. Так как понедельник рабочий день, и сидеть дома я не могла, я попросила приехать как можно быстрее. Специалист прибыл через 1 час и произвел диагностику, все мне объяснил и отремонтировал мой драгоценный холодильник. Хочу отметить вежливость и культуру общения мастера. Также цена ремонта оказалась невысокой. Я довольна обслуживанием, и скоростью с какой произвели ремонт. День не был потерян, я смогла спокойная пойти на работу.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Валентина, 21 ноября 2017, 22:53

    В последние два дня из холодильника Lg стал доноситься необычный шум и это происходило, когда был включён в розетку и работал. Поскольку через пару дней не прошла эта проблема, стала систематически спрашивать в интернете через переписку у друзей, что делать - те же стали рекомендовать « Холод Ремонт» сервисный центр, который по их версии справляется с любой поломкой. Так, как по сравнению с другими центрами, цена у вас находилась на уровне недорогом, решила воспользоваться услугой мастера, оформив заявку ночью. На следующее утро мастер в ранее время прибыл и устранял причину по моей проблеме. Специалист Антон установил после диагностики и подтвердил словами, что расстояние между холодильником и стеной не соответствует норме, поэтому приступил к тому, что произвёл правильную установку между задней поверхностью и стеной согласно инструкции которая была приложена по эксплуатации.Хорошо, что услуга по ремонту выявилась низкая приехал вовремя человек и то, что возымела скидку на следующий раз по ремонту.

    Здравствуйте, Валентина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Тимофей М., 20 ноября 2017, 12:12

    Мой холодильник Pozis сломался, проработав всего 2 года - перестал морозить. Поначалу обращался в другие сервисные центры. Дважды ко мне приходили мастера, выносили неутешительный вердикт - "на помойку ваш ледник" - брали за диагностику 400-500 руб. и уходили с чувством выполненного долга. Но мне не хотелось выкидывать ещё не старую технику и я решил обратиться в еще один сервис - "Холод Ремонт". Мастер пришёл в тот же день, ближе к вечеру. Осмотрел агрегат, сказал, что реанимировать его можно, но нужны запчасти, которые ещё надо поискать до городу. Договорились с ним, что завтра с утра он пойдёт на поиски, а потом - сразу ко мне. Ну а на следующий день, к обеду, мой холодильник уже был восстановлен. А по сумме ремонт вышел даже дешевле, чем я изначально планировал.

    Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Евгения, 19 ноября 2017, 15:30

    Поломался холодильник не знала к кому обратиться что б починить нашла фирму вашу через знакомым пришли сделали свою работу качественно и эффективно Весь инструмент нужный был с собой. Дали гарантию на свою работу. Я довольна за качественно выполненную работу.

    Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Мария, 18 ноября 2017, 15:13

    Недавно сломался наш долгожитель, холодильник, обратилась в этот сервисный центр - благо, удобно, можно дозвониться даже поздно вечером, трубку берут сразу. Мастер приехал к нам уже на следующий день, кстати сказать, очень вежливый, приятный человек. Тщательно осмотрел холодильник, сказал, что поломка вызвана проблемами с компрессором. Самим возиться не пришлось, мастер сам увез холодильник. Запчасти нашлись сразу, ремонт произвели очень быстро, еще и сами обратно доставили холодильник и сказали, что на ремонт еще и гарантия распространяется. Сейчас холодильник прекрасно работает, за что спасибо большое. И цена за ремонт, кстати, очень приятно удивила.

    Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • андрей ф, 15 ноября 2017, 11:16

    Мой холодильник DAEWOO долго радовал меня своей тихой и бесшумной работой, но в последние два месяца появился шум и дребезжание при работе компрессора. Я по рекомендации товарища обратился в сервисный центр. На следующий день мастер был уже у меня. Очень приятно , что у нас в стране еще не перевелись хорошие специалисты которые быстро определяют суть проблемы и не дерут лишних денег. Ремонтник что то подтянул и заменил две прокладки после чего все стало как раньше. Спасибо за качественную работу!

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!
     

  • Евгений, 14 ноября 2017, 15:10

    Наш холодильник оказался не таким сильным как ожидалось, и нормально профонкционировал чуть больше года. Постепенно в морозилке стала образовываться снежная шапка. Знакомые посоветовали сайт " Холод Ремонт ", зашли и сразу оформили заявку вызова мастера на дом.Мастер приехал быстро, осмотрел холодильник и вынес вердикт. Оказывается, засорилась какая-то трубка, еще немного и мог бы сломаться двигатель. Поломку устранили быстро, теперь холодильник работает как новенький. Спасибо вам!

    Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.
     

  • Екатерина Мамонтова, 13 ноября 2017, 16:24

    Добрый день, хотелось поблагодарить за быструю и качественную починку холодильника аристон. Сломался индикатор. От чего было не выставить настройки, и начал барахлить охладитель. Очень быстро ответила на заявку онлайн , перезвонили назначили дату. Сделали диагностику, была рада, что все комплектующии для ремонта нашего холодильника были в наличии поэтому ремонт был очень быстрый, Спасибо Антону приятный и вежливый мастер, Холодильник пашет как новенький, морозит отлично, выставлять режим удобно, кнопки не западают, индикатор светиться приятным синим цветом как и при покупке.

    Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны