/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Мария, 23 сентября 2017, 01:19

    Сломался наш холодильник Атлант ХМ 4012-001. Перестал морозить как полагается. Температура в морозилке была такая же как в холодильнике. Надо было срочно чинить-жалко было ягоды и грибочки, которые старались, собирали все лето! Нашла в интернете сервисный центр ХолодРемонт. Подкупили тем, что дают гарантию на работу и находятся недалеко от нас. Позвонила, оставила заявку. Мастер приехал в тот же день к назначенному времени. Поколдовал пару часов, и наш холодильник заработал как прежде! Спасибо вам, ХолодРемонт за оперативность и за мастеров с золотыми руками!

    Здравствуйте, Мария! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • ЕленкаНЕВ, 20 сентября 2017, 17:10

    Здравствуйте, хочу рассказать вам о вызове мастера по ремонту холодильника "Холод ремонт". У нас сломался холодильник "Nord 233" 1995 года выпуска Да хоть уже и старенький, но всегда работал исправно, жалоб у нас на него не было, но вот придя с работы открыв холодильник я увидела,что отсутствует охлаждения в камере при работающем мотор-компрессоре. Огорчившись, я начала искать мастера увидела объявление о вызове мастера "ХОЛОД-РЕМОНТ" оставила заявку на сайте. Я даже не представляла, что через 2 минуты мне уже позвонят для уточнения адреса и времени в которое для меня будет удобно приехать. Очень удобно что заказы принимаются с 8-00 до 22-00 и без выходных и праздничных дней, а я обратилась в субботу и в воскресение мастер уже приехал. Вежливый, доброжелательный молодой человек Алексей, при этом заранее позвонил снова для уточнения. Он объяснил что у холодильника полная утечка фреона и требуется его заправка. И сразу же принялся к заправке холодильника фреоном. Выполнив свою работу он озвучил сумму , вышло недорого, я заплатила только за заправку холодильника, диагности была бесплатная, а так же мастер выписал гарантию на 1 год. Огромное спасибо вам, я теперь всегда буду вас рекомендовать родным, близким и друзьям.

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Олеся, 20 сентября 2017, 11:33

    Сломался холодильник Атлант. Утром проснулась, открыла холодильник, а лампочка не горит, подумала, перегорела. Достаю продукты, а они все теплые. Он не старый, проработал 4 года. Позвонила в сервисный центр Холод Ремонт, тем более у родителей есть карта постоянного клиента с 10% скидкой. Хорошо, что есть услуга срочного выезда мастера в день обращения (лето все таки).Мастер (Антон) был пунктуален. Посмотрев, сказал, что сломался компрессор. Сделали замену компрессора. Порадовала невысокая цена. Дал гарантию.

    Здравствуйте, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Анна, 18 сентября 2017, 12:57

    Недавно у нас внезапно поломался наш холодильник фирмы Стинол. Из под холодильника потекла какая - то масляная жидкость. Выкидывать холодильник жалко, работал он у нас исправно очень долгое время. Решили обратиться к специалистам в сервисный центр Холод Ремонт. Так как у нас двое детей ремонт нужен был в кротчайшие сроки. Вызвали мастера. Приехал быстро. Всё посмотрел. Диагностику провёл бесплатно. Оказалось, что нужно менять мотор. Сделал свою работу быстро и качественно. После починки, всё исправно работает. Спасибо.

    Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!
     

  • Алексей, 16 сентября 2017, 09:17

    Хочу поблагодарить вашу компанию. Мой холодильник индезит вдруг перестал морозить в морозилке. Причем все морозило, а последняя полка не морозилась. Я чстно думал, может что-то случилось серьезное. Хотел бпать уже новый и начал выбирать новый. Жена посоветовала обратиться сюда, чтобы вы посмотрели. Мы позванили в 22. 00 часа. Нам оперативно ответила девушка, выслушала, и сказала ,что завтра масьера ожидайте до девяти утра. На следующий день пришел мастер, и устранил проблему за пятнадцать минут. Огромное вам спамибо за ваш труд. Сейчас все морозит, все полки работают.

    Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Марина, 15 сентября 2017, 11:39

    Налепили с мужем пельмени, довольные и счастливые убрали в морозильник, но через час, хотела достать мясо и обнаружила, что морозильная камера слабо морозит, у нас Атлант XM 4025-000, никогда проблем не возникало. Стали искать в интернете ремонт холодильников, оставили заявку на сайте ХолодРемонт, через 15 минут мне перезвонили, попросила срочно приехать мастера. Отреагировали моментально, мастер заранее отзвонился и приехал точно в назначенное время. Спасибо, ХолодРемонт за профессиональный подход и вежливых мастеров.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Александра, 14 сентября 2017, 12:12

    Здравствуйте. Мой совсем новенький INDESIT BIA стал барахлить через некоторое время после истечения гарантийного срока. Из нижней морозильной камеры постоянно текла вода. Я не смогла самостоятельно диагностировать причину поломки, поэтому вызвала мастера на дом. Приехали в тот же день, предварительно уведомив меня. Тут же на месте заменили какую-то деталь, пообещали гарантированную работу холодильника ещё надолго, и посоветовали обращаться при подозрениях на новую поломку. Прошло около двух недель, холодильник в порядке. Сразу видно, что ремонт сделали опытные люди и на славу. Мастерам большое спасибо за работу!

    Здравствуйте, Александра! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Валерия, 13 сентября 2017, 20:09

    Хотелось бы выразить свои слова благодарности и в электронном виде. Спасибо большое, за ваш быстрый приезд и оперативное вмешательство. Несколько дней назад ваш мастер Алексей устранил мне серьезную поломку холодильника Атлант - исходил очень сильный неприятный запах. Приехал в выходной день, и никаких надбавок к стоимости не было.

    Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Маша, 12 сентября 2017, 10:37

    Эту компанию мне рекомендовала соседка. У моего холодильника Атланта перестал работать морозильник. На сайте оставила онлайн-заявку и уже с утра мне позвонил специалист. Мастер оказался очень вежливым, приятным на общение, приехал заранее позвонив. Видно, что опытный, сразу понял в чем проблема, сделал быстро, буквально за пару часов. А главное после себя и весь мусор собрал. Я очень довольна.

    Здравствуйте, Маша! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Виктория, 07 сентября 2017, 14:29

    Я хочу поблагодарить ХолодРемонт за ремонт моего старенького холодильника Бирюса. Проблема была в невыполнении своей функции, проще говоря - он просто перестал морозить. Я сразу обратилась в сервисный центр. К счастью, в этой компании мастер сам приезжает на дом, иначе мне бы пришлось несладко. Очень вежливый и аккуратный мастер Антон провел диагностику холодильника, определил поломку и сразу же устранил её. Я думала это будет стоит больших денег, но с меня взяли совсем немного. Еще и скидку дали, так как я указала имя подруги, рекомендовавшей этот сервис.

    ВикторияЗдравствуйте, ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны