/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Рината, 08 ноября 2017, 00:44

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить опытного мастера в починке холодильника марки Бирюса. Там было что то с мотором, и видимо из-за этого он перестал морозить. Позвонили в сервисный центр сразу, там вежливый диспетчер назначил время и мастера. В этот же вечер он приехал в Октябрьский район и провел диагностику нашего холодильника. Он заменил мотор аккуратно и быстро, со знанием дела. Мусора за собой не оставил. Мастер попросил за работу лояльный ценник, что особенно обрадовало. Вот уже пол месяца, а холодильник работает без пререканий.

    Здравствуйте, Рината! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Алла, 08 ноября 2017, 00:23

    Долго искали у кого сделать ремонт холодильника " Атлант". Холодильник нужен был квартирантам,поэтому новый не имелось смысла брать. Очень понравилось то,что мастер приехал на дом и везти самим не пришлось. Подавали заявку поздно вечером в воскресение, были приятно удивлены, что заявки принимаются до 22:00,без выходных. Мастер приехал вовремя, не пришлось его ждать, как это обычно бывает. Мастер был очень вежливым, и без проблем справился с поломкой, что нас очень порадовало.

    Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • анечка, 07 ноября 2017, 01:46

    Пару дней тому назад – холодильник Atlant вышла неприятная новость :вылезла в скапливании воды внизу него. Приняла решение ,что справиться мастер и вызвала набрав номер из сервисного центра «Холод Ремонт». Так как я ожидала прихода гостей , ремонт нельзя было переносить , поэтому мастер мгновенно через 2 часа уже стоял возле неисправного холодильника. Поскольку было ограничено мало времени у мастера он стремительно и скороспешно реализовал диагностику. С диагностики сразу приступил без промедления к прочищению засора накопленного в дренажной трубке. Возился непродолжительное время и до настоящего времени минуя 1 месяц нигде не подтекает и не протекает. Не единой ошибки не допустил, сработал как качественный и надёжный профессионал. Через некоторое время по устранению повреждений в починке всё точно , хорошо работает. Работа мастера оперативненько быстренько провернута касательно неисправности. Ремонт обошолся мне достаточно дешево, за счет скидки.

    Здравствуйте, Аня! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Альберт, 05 ноября 2017, 17:36

    У нас холодильник "Атлант", работал без проблем почти три года, но, на четвертый, он преподнес сюрприз. Сначала начали активно запотевать полки, а потом внутри стал образовываться иней. Разморозка не сильно помогла, поэтому было решено обратиться к специалистам. Нам посоветовали сервисный центр "ХолодРемонт". Мы позвонили, вызвали мастера, он прибыл уже в течение часа. Неисправность определил быстро - неисправный термостат. Замена заняла не более полутора часов, благо, запчасти у него были с собой в наличии. В итоге - холодильник снова трудится на благо нашей семьи. И обошлось все довольно недорого. Большое спасибо!

    Здравствуйте, Альберт! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • аня , 04 ноября 2017, 10:57

    Поломка была в следующем с моим холодильник что то случилось и он периодически выключался. Эта проблема обескуражила и в связи с тим стала искать сайты в интернете, где можно вызвать специалиста по ремонт холодильников. Наткнувшись на ваш сервисный центр Холод ремонт я заполнила заявку. В течении 20 минут мне позвонили и уточнили у меня когда мне удобно , чтоб пришёл мастер . Уром в 9 часов позвонил в дверь мастер. Он осмотрел со всех сторон и даже внутри холодильник и вынес ему приговор в виде сёрьезной поломки компрессора.  Устранил он поломку на следующий день, так как сразу у него небыло нужной детали. Но я довольна. Отличное отношение к клиентам и грамотные мастера.

    Здравствуйте, Аня! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Татьяна, 04 ноября 2017, 08:16

    В выходные сломался холодильник LG, вроде работает, тарахтит, а холода нет. Пришлось вызвать мастера, обратились в ХолодРемонт г.Саратов, т.к. друзья там ремонтировали, все хорошо сделали. Мастер приехал быстро, в тот же день, был опрятен, вежлив, пунктуален, все доступно объяснил, неисправную деталь заменил в тот же день. Взяли с нас недорого, обещали на следующее обращение скидку. Рекомендую.

    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!
     

  • Дина, 02 октября 2017, 23:51

    Очень долго не могли найти резинку для дверей на холодильник Indesit, обзванивали магазины, сервисные центры. Из-за плохого сцепления двери с основой морозильник постоянно замораживался до абсолютного льда за неделю после разморозки, тёк, а корпус начал ржаветь. Знакомые посоветовали обратиться в ХолодРемонт. Оставили заявку на сайте. В течение дня нам позвонили и договорились о встрече, а вечером мастер (спасибо большое опытному мастеру Антону!) пришел уже с нужной резинкой для холодильника! Ремонт обошелся недорого, дали гарантию на деталь. Теперь не грозит покупка нового холодильника! Мы очень рады!

    Здравствуйте, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Ира, 28 сентября 2017, 13:56

    Спасибо за ремонт нашего холодильника. Мастер починил быстро, все работает отлично. Особое спасибо за оперативный выезд и согласование времени. Очень вежливый молодой человек! Кстати еще и диагностику второго холодильника сделали на всякий случай. Спасибо за качественную работу!

    Здравствуйте, Ира! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анатолий Ветров, 26 сентября 2017, 16:50

    Добрый день. Мой холодильник  работал долго и безупречно долгие годы. В один прекрасный момент он перестал охлаждать в основном отделении. При этом морозилка работала исправно. Я оставил онлайн заявку на диагностику и ремонт своего холодильника в данный сервис. Почти сразу же мне перезвонил менеджер и уточнил удобные мне время и дату. Мастер был уже утром. Поломку после диагностики холодильника определил точно. Цена ремонта оказалась вполне приемлемая.При этом мне не навязывали никаких ненужных услуг. Все просто быстро, качественно и оперативно. Большое спасибо вашему сервису.

    Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • наталья, 24 сентября 2017, 06:32

    У нас уже с давний пор Бирюса 260нк-5очень надежный холодильник, но недавно он стал давать сбой, камера стала плохо морозить. Тогда мы позвонили в сервисный центр Холод-ремонт и конечно они сразу оказали помощь в ремонте и сейчас холодильник работает в полном мере. Хороший сервис, грамотные мастера, а главное адекватные цены! Рекомендую!

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
     

Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны