/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Наталья Игоревна, 22 декабря 2017, 17:06

    У меня возникла следующая неприятность с холодильником - мой "Атлант" модели ХМ 4010-100 перестал нормально морозить, не могла понять, в чем конкретно дело. Так что пришлось искать мастера, благо что под рукой был номер этого сервиса. Позвонила, рассказала ситуацию, и уже на следующий день в оговоренное время приехал сотрудник, быстро выявил поломку (оказывается, вышел из строя терморегулятор). В итоге, неисправную деталь заменил на новую, дал полезные рекомендации по использованию холодильника, всё рассказал доступно и вежливо (сразу видно, что опыт в ремонте немаленький). По деньгам обошлось в скромную сумму, цена оказалась вполне демократичной. Так же рассказал, что для клиентов у них есть система скидок, если что. Очень признательна специалистам из "ХолодРемонт" за то, что так быстро и недорого помогли решить мою проблему.

    Здравствуйте, Наталья Игоревна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анастасия, 21 декабря 2017, 23:02

    Когда я проснулась утром и увидела огромную лужу под нашим стареньким холодильником Норд, я расстроилась. Я думала. Что его уже нельзя подчинить и нужно ехать покупать другой. Но потом я решила все-таки вызвать мастера, чтобы специалист посмотрел и вынес свой вердикт. Мастер приехал очень быстро и сказал, что наш холодильник можно подчинить и для этого его даже не нужно везти в сервисный центр. Опытный мастер все быстро подчинил и даже дал гарантию на установленные запчасти. А стоимость услуги меня приятно порадовала.

    Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Денис, 19 декабря 2017, 23:36

    На днях "полетел" холодос, жена с тещей в панику - Новый год на носу, уже продуктов накуплено, пропадут. На новый холодильник бюджет не рассчитан, решили чинить старика, а он времен тещиной молодости. "ЗИЛ" у которого ручка вбок и на ключ закрывается. В двух фирмах ответили, что такой рухлядью не занимаются, в "Холод-Ремонт" я звонил уже без особой надежды, но тут и нашелся спец. Приехал по срочному вызову в тот же день (а это воскресенье), Поломку нашел быстро - клапана компрессора деформировались от старости. Заодно поменял лампочку, которая сто лет назад перегорела. Теще как пенсионерке сделал скидку 10% и дисконт на следующий вызов, но надеюсь мы все-таки купим новый вместо этого динозавра :))

    Здравствуйте, Денис! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Андрей, 18 декабря 2017, 20:07

    У нас сломался холодильник и как на зло, в выходные. Думал, придется ждать понедельника. Сосед подсказал "Холод Ремонт". На телефонный звонок ответили сразу, приняли заказ и уже через некоторое время мастер был у нас. Осмотрев сказал, что засорилась капиллярная трубка. Все все сделал, все починил. За собой все убрал, никакого мусора не оставил. Остался доволен работой мастера. За что и спасибо.

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращени

  • Дмитрий, 17 декабря 2017, 12:39

    Здравствуйте. У меня холодильник "Атлант" перестал морозить и погасла лампочка на "мороз". Работаю я допоздна,живу в заводском районе,так что вызвать мастера проблема. Спасло то,что на этом сайте можно оставить онлайн заявку. Их сервисный центр работает без выходных, кстати. Ребята отозвались очень быстро,что не может не радовать! Договорились о времени встречи,мастер, Антон кажется,приехал оперативно,быстро провёл диагностику и сопутствующий ремонт,весьма вежлив и воспитан,что встречается не часто. К моему приятному удивлению "не накручивал" цену,всё честно и качественно сделал,дал гарантию на их работу. Я выждал 3 дня и решил поблагодарить этих парней и за работу, и за человеческое отношение! Холодильник работает как новый! Спасибо вам за то, что вы есть!

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Ирина, 13 декабря 2017, 00:02

    Добрый день! Спасибо вашему сервисному центру. Вы дали 2-ю жизнь нашему холодильнику Самсунг. Холодильник перестал работать, оставила заявку на сайте. быстро перезвонили. Мастер приехал в этот же день вечером, быстро все починил - оказалось, что вытек фреон, нужно было залить новый. Дал гарантию на свою работу и скидку как многодетным - приятный бонус.

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Инна, 11 декабря 2017, 19:52

    Добрый день!Я очень рада что есть такие опытные мастера ,которые справляются со своей работой на 100%.Месяц назад поломался холодильник ,а точнее морозильная камера плохо морозила,вызвали мастер на дом,он так быстро приехал и очень быстро починил нам его,там проблема была с фреоном(насколько я поняла),попросил расплатиться после починки и цена меня удивила,довольно низкие цены,доступные для каждого

    Здравствуйте, Инна! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Елена, 10 декабря 2017, 10:01

    Жили,как говорится,не тужили..Просыпаюсь утром и,по приходу на кухню,обнаруживаю-сломался мой производитель холода,мой помощник,холодильник Самсунг...На часах начало девятого утра.Посмотрела объявления-по времени мало кто выезжает в такое время.Позвонила сюда.На звонок мой ответили сразу же и уже в скором времени мастер был у меня.Всё быстро посмотрел,объяснил причину поломки и забрал холодильник на ремонт.Ремонт сделали быстро и недорого и привезли мне его обратно.Мастер вежливый,объяснил мне что у ремонта гарантия,так что если что-обращаться без проблем.

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Татьяна, 09 декабря 2017, 18:38

    Хочу поблагодарить мастера сервисного центра "Холод Ремонт". У меня сломался холодильник марки "Бюриса". Моя "домашняя фабрика холода" внезапно перестала морозить. Удобно, что звонить можно с 8:00 до 22:00 без праздничных дней и выходных. Сама звонила в выходной день и ответили на мой звонок вежливо, объяснили когда приедет мастер. На мою радость приехал мастер вовремя, как и обещали. Починил аккуратно, не оставил после себя даже мусора. Мастер действительно оказался опытный в своем деле. Еще плюс этого сервисного центра: цена за ремонт низкая.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Владимир, 08 декабря 2017, 21:00

    Недавно у меня сломался холодильник Стинол и нужен был срочно ремонт, так как семейное торжество на носуПроблема была в отсутствии работоспособности морозильной камеры. Один знакомый посоветовал мне этот сервисный центр, в котором, как мне сказали, ремонт делают быстро и качественно. Я вызвал мастера и в тот же день холодильник заработал. Дали гарантию и цена ремонта оказалась не высокой. Одним словом я остался очень доволен этим сервисом.

    Здравствуйте, Владимир! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
     

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны