/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Елена, 10 декабря 2017, 10:01

    Жили,как говорится,не тужили..Просыпаюсь утром и,по приходу на кухню,обнаруживаю-сломался мой производитель холода,мой помощник,холодильник Самсунг...На часах начало девятого утра.Посмотрела объявления-по времени мало кто выезжает в такое время.Позвонила сюда.На звонок мой ответили сразу же и уже в скором времени мастер был у меня.Всё быстро посмотрел,объяснил причину поломки и забрал холодильник на ремонт.Ремонт сделали быстро и недорого и привезли мне его обратно.Мастер вежливый,объяснил мне что у ремонта гарантия,так что если что-обращаться без проблем.

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Татьяна, 09 декабря 2017, 18:38

    Хочу поблагодарить мастера сервисного центра "Холод Ремонт". У меня сломался холодильник марки "Бюриса". Моя "домашняя фабрика холода" внезапно перестала морозить. Удобно, что звонить можно с 8:00 до 22:00 без праздничных дней и выходных. Сама звонила в выходной день и ответили на мой звонок вежливо, объяснили когда приедет мастер. На мою радость приехал мастер вовремя, как и обещали. Починил аккуратно, не оставил после себя даже мусора. Мастер действительно оказался опытный в своем деле. Еще плюс этого сервисного центра: цена за ремонт низкая.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Владимир, 08 декабря 2017, 21:00

    Недавно у меня сломался холодильник Стинол и нужен был срочно ремонт, так как семейное торжество на носуПроблема была в отсутствии работоспособности морозильной камеры. Один знакомый посоветовал мне этот сервисный центр, в котором, как мне сказали, ремонт делают быстро и качественно. Я вызвал мастера и в тот же день холодильник заработал. Дали гарантию и цена ремонта оказалась не высокой. Одним словом я остался очень доволен этим сервисом.

    Здравствуйте, Владимир! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
     

  • Катя, 30 ноября 2017, 20:13

    Спасибо за быстрый ремонт моего холодильника фирмы LG !  Оставила заявку и очень быстро мне перезвонил оператор и согласовал со мной время прихода мастера. Я была очень удивлена, потому что это была суббота и уже готовилась жить без холодильника все выходные. Но на следующее утро, точно по плану, мастер был у меня на пороге. Как оказалось, что-то не так с платой, мастер снял ее, отвёз на ремонт и вернулся с ней в этот же день. И мой холодильник ожил. Большое спасибо кампании за скорость работы, низкие цены и вежливый и профессиональный персонал!

    Здравствуйте, Катя! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Татьяна, 28 ноября 2017, 21:52

    Спасибо большое вам ХолодРемонт за выполненную работу. У вас золотые руки!

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Марина, 24 ноября 2017, 09:16

    В понедельник у меня произошла трагедия, подошла утром к холодильнику( у меня Индезит), а около него лужа. Сказать,что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу позвонила в компанию Холод-ремонт и описала проблему. Хорошо,что вызов мастера возможен с 8 часов утра. Так как понедельник рабочий день, и сидеть дома я не могла, я попросила приехать как можно быстрее. Специалист прибыл через 1 час и произвел диагностику, все мне объяснил и отремонтировал мой драгоценный холодильник. Хочу отметить вежливость и культуру общения мастера. Также цена ремонта оказалась невысокой. Я довольна обслуживанием, и скоростью с какой произвели ремонт. День не был потерян, я смогла спокойная пойти на работу.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Валентина, 21 ноября 2017, 22:53

    В последние два дня из холодильника Lg стал доноситься необычный шум и это происходило, когда был включён в розетку и работал. Поскольку через пару дней не прошла эта проблема, стала систематически спрашивать в интернете через переписку у друзей, что делать - те же стали рекомендовать « Холод Ремонт» сервисный центр, который по их версии справляется с любой поломкой. Так, как по сравнению с другими центрами, цена у вас находилась на уровне недорогом, решила воспользоваться услугой мастера, оформив заявку ночью. На следующее утро мастер в ранее время прибыл и устранял причину по моей проблеме. Специалист Антон установил после диагностики и подтвердил словами, что расстояние между холодильником и стеной не соответствует норме, поэтому приступил к тому, что произвёл правильную установку между задней поверхностью и стеной согласно инструкции которая была приложена по эксплуатации.Хорошо, что услуга по ремонту выявилась низкая приехал вовремя человек и то, что возымела скидку на следующий раз по ремонту.

    Здравствуйте, Валентина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Тимофей М., 20 ноября 2017, 12:12

    Мой холодильник Pozis сломался, проработав всего 2 года - перестал морозить. Поначалу обращался в другие сервисные центры. Дважды ко мне приходили мастера, выносили неутешительный вердикт - "на помойку ваш ледник" - брали за диагностику 400-500 руб. и уходили с чувством выполненного долга. Но мне не хотелось выкидывать ещё не старую технику и я решил обратиться в еще один сервис - "Холод Ремонт". Мастер пришёл в тот же день, ближе к вечеру. Осмотрел агрегат, сказал, что реанимировать его можно, но нужны запчасти, которые ещё надо поискать до городу. Договорились с ним, что завтра с утра он пойдёт на поиски, а потом - сразу ко мне. Ну а на следующий день, к обеду, мой холодильник уже был восстановлен. А по сумме ремонт вышел даже дешевле, чем я изначально планировал.

    Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Евгения, 19 ноября 2017, 15:30

    Поломался холодильник не знала к кому обратиться что б починить нашла фирму вашу через знакомым пришли сделали свою работу качественно и эффективно Весь инструмент нужный был с собой. Дали гарантию на свою работу. Я довольна за качественно выполненную работу.

    Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Мария, 18 ноября 2017, 15:13

    Недавно сломался наш долгожитель, холодильник, обратилась в этот сервисный центр - благо, удобно, можно дозвониться даже поздно вечером, трубку берут сразу. Мастер приехал к нам уже на следующий день, кстати сказать, очень вежливый, приятный человек. Тщательно осмотрел холодильник, сказал, что поломка вызвана проблемами с компрессором. Самим возиться не пришлось, мастер сам увез холодильник. Запчасти нашлись сразу, ремонт произвели очень быстро, еще и сами обратно доставили холодильник и сказали, что на ремонт еще и гарантия распространяется. Сейчас холодильник прекрасно работает, за что спасибо большое. И цена за ремонт, кстати, очень приятно удивила.

    Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны