/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Тимофей М., 20 ноября 2017, 12:12

    Мой холодильник Pozis сломался, проработав всего 2 года - перестал морозить. Поначалу обращался в другие сервисные центры. Дважды ко мне приходили мастера, выносили неутешительный вердикт - "на помойку ваш ледник" - брали за диагностику 400-500 руб. и уходили с чувством выполненного долга. Но мне не хотелось выкидывать ещё не старую технику и я решил обратиться в еще один сервис - "Холод Ремонт". Мастер пришёл в тот же день, ближе к вечеру. Осмотрел агрегат, сказал, что реанимировать его можно, но нужны запчасти, которые ещё надо поискать до городу. Договорились с ним, что завтра с утра он пойдёт на поиски, а потом - сразу ко мне. Ну а на следующий день, к обеду, мой холодильник уже был восстановлен. А по сумме ремонт вышел даже дешевле, чем я изначально планировал.

    Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Евгения, 19 ноября 2017, 15:30

    Поломался холодильник не знала к кому обратиться что б починить нашла фирму вашу через знакомым пришли сделали свою работу качественно и эффективно Весь инструмент нужный был с собой. Дали гарантию на свою работу. Я довольна за качественно выполненную работу.

    Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Мария, 18 ноября 2017, 15:13

    Недавно сломался наш долгожитель, холодильник, обратилась в этот сервисный центр - благо, удобно, можно дозвониться даже поздно вечером, трубку берут сразу. Мастер приехал к нам уже на следующий день, кстати сказать, очень вежливый, приятный человек. Тщательно осмотрел холодильник, сказал, что поломка вызвана проблемами с компрессором. Самим возиться не пришлось, мастер сам увез холодильник. Запчасти нашлись сразу, ремонт произвели очень быстро, еще и сами обратно доставили холодильник и сказали, что на ремонт еще и гарантия распространяется. Сейчас холодильник прекрасно работает, за что спасибо большое. И цена за ремонт, кстати, очень приятно удивила.

    Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • андрей ф, 15 ноября 2017, 11:16

    Мой холодильник DAEWOO долго радовал меня своей тихой и бесшумной работой, но в последние два месяца появился шум и дребезжание при работе компрессора. Я по рекомендации товарища обратился в сервисный центр. На следующий день мастер был уже у меня. Очень приятно , что у нас в стране еще не перевелись хорошие специалисты которые быстро определяют суть проблемы и не дерут лишних денег. Ремонтник что то подтянул и заменил две прокладки после чего все стало как раньше. Спасибо за качественную работу!

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!
     

  • Евгений, 14 ноября 2017, 15:10

    Наш холодильник оказался не таким сильным как ожидалось, и нормально профонкционировал чуть больше года. Постепенно в морозилке стала образовываться снежная шапка. Знакомые посоветовали сайт " Холод Ремонт ", зашли и сразу оформили заявку вызова мастера на дом.Мастер приехал быстро, осмотрел холодильник и вынес вердикт. Оказывается, засорилась какая-то трубка, еще немного и мог бы сломаться двигатель. Поломку устранили быстро, теперь холодильник работает как новенький. Спасибо вам!

    Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.
     

  • Екатерина Мамонтова, 13 ноября 2017, 16:24

    Добрый день, хотелось поблагодарить за быструю и качественную починку холодильника аристон. Сломался индикатор. От чего было не выставить настройки, и начал барахлить охладитель. Очень быстро ответила на заявку онлайн , перезвонили назначили дату. Сделали диагностику, была рада, что все комплектующии для ремонта нашего холодильника были в наличии поэтому ремонт был очень быстрый, Спасибо Антону приятный и вежливый мастер, Холодильник пашет как новенький, морозит отлично, выставлять режим удобно, кнопки не западают, индикатор светиться приятным синим цветом как и при покупке.

    Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Танюшка, 12 ноября 2017, 01:44

    Поздним холодным вечером в праздничный денёк перестал давать признаки жизни мой холодильник. Это проявлялось в такой последовательности: не давал холод в морозильный отсек по заморозке, но странным фактом являлось, то, что компрессор холодильника находился в рабочем состоянии. Без холодильника в тот день я не смогла бы справиться никак, особенно при сохранении продуктов, которые выложила и перенесла на балкон, чтоб не пропали, потому что намечалась вечеринка в моей квартире.Кстати с моей проблемой помог мне первый гость- мой любимый парень, который продиктовал мобильный номер сервисного центра « Холод Ремонт».Отличительным плюсом данной компании был неожиданный и быстро временный приход мастера в вечернее время в 20.00.Мастер не переступив порог тамбура, поздоровался, представился по имени, зашел, снял грязную обувь и перешёл на кухню, приступая без малейшей потери времени к ремонту. Не стукнуло и 20 минут как заявил, что причиной этой неисправности лежит на компрессоре. Колупаясь с ним еще примерно 2 часа выполнил замену сменив на новый. Всецело благодарю, за то, что точно по часам посетил, выполнил ремонт до приезда гостей, сделал скидку и за произведенную работу выложила не большую сумму денег.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Ольга, 10 ноября 2017, 13:59

    Неделю назад с нашим холодильником "Samsung" случилось, что-то неладное. Появилось желание вызвать экзорциста - столь разнообразен поток звуков, доносился из кухни. Но вызвали все таки мастера вашего сервисного центра, так как уже обращались для старичка "Бирюса" и знаем, что у вас не только надежно но скидочка на 10% процентов имеется. Спустя два часа приехал приветливый и опрятный мужчина. Оценил своими опытными руками масштаб нашей семейной трагедии и приступил к делу. То как виртуозно он разобрался с проблемой нас просто восхитило, а цена за ремонт порадовала еще больше. В итоге холодильник не только заработал, но и стал тише чем был до поломки. Наверно качественные запчасти играют роль. Примите благодарность от всей семьи. Процветания вам и успехов!

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • татьяна, 09 ноября 2017, 19:22

    Мой любимый холодильник прослужил мне целых 3 года и месяц назад стал ужасно и плохо морозить. В основном, это касалось морозильной камеры, продукты не замораживались и портились. Настраивала терморегулятор в нужную и правильную сторону, но как было до этого, так и ничего не изменилось, поэтому набрала номер и о проблеме в подробностях рассказала специалисту из сервисного центра» «Холод Ремонт». Доехал мастер до адреса через 2 часа. Поломка им была увидена моментально  в неисправном предохранителе. Совершил замену и пока разбирался с ним потратил 1.5 часа. Повезло мне особо, что был у него на тот момент в сумке новенький. В результате работы - холодильник замораживает продукты очень сильно и это заметно когда открываешь дверцу. Мастер подарил холод и веру в то, что профессионалы все таки существуют. Ремонт лично мне вышел со скидкой по сказочно низкой цене.

    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Олька, 08 ноября 2017, 16:05

    Длительное время решала, кому доверить ремонт холодильника Атлант. Холодильник был необходим всей моей семье, без него существовать было некомфортно и плохо. Узнала от соседки, что есть такой сайт» Холод Ремонт», который быстро самую важную проблему людей решает. Нашла телефон на сайте , позвонила, договорилась с мастером о его приходе. Удобным явилось то, что мастер выехал к нам. Прибыл в срок ,приступил к работе. Выявил, что неисправность кроилась в том, что прибор бьётся током . Первое, что он сделал отключил электроэнергию и внимательно и не спеша все осмотрел. Увидел неисправный провод, вернулся к своим вещам вытащил новый и пошел закреплять его к холодильнику , а после чего тщательно его замотал, а старый изолировал навсегда и оставил мне на память .Управился на одном дыхании, вел себя вежливо и приветливо.

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны