/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Людмила, 20 мая 2017, 14:38

    Отличный сервисный центр и грамотные специалисты. Мастер очень аккуратный, пришел на дом и одел сразу бахилы
    Долго исследовал холодильник марки Индезит, разобрал всё по винтику и собрал.Выявил поломку и произвел ремонт.Цена адекватная,даже немного ниже чем расчитывала, выдал квитанция, дал гарантию. Холодильник работает. Претензий пока нет. За работу ставлю отлично.

    Здравствуйте,Людмила ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Валерия, 19 мая 2017, 11:10

    Вызывала мастера для ремонта холодильника Стинол и была очень поражена, когда мастер приехал ко мне на молочку через 35 мин!!! Толи это мне повезло то ли действительно ребята так быстро и хорошо работают, но как бы там ни было спасибо вам. Приехал спец, тут же устранил неисправность и через час работа была закончена. Дали гарантию. Отличный сервис!

    Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! В случае  последующего ремонта для Вас предусмотрена Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.

  • Ангелина, 18 мая 2017, 23:06

    Решила написать положительный отзыв, потому что ребята действительно оказались очень профессиональными. Вежливо общались, никаких лишних вопросов!!, оговорили время визита(живу в юбилейном), я отпросилась с работы, и точно в это время парень приехал и всё починил за один раз и никаких недельных ожиданий и тянучки, всё у него с собой было. За час всё починил и сделал скидку! Очень понравилось обслуживание.

    Здравствуйте,Ангелина ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 
     

  • Виктория, 17 мая 2017, 22:08
    Вызывала мастера для ремонта холодильника Стинол и была очень поражена, когда мастер приехал ко мне на молочку через 35 мин!!! Толи это мне повезло то ли действительно ребята так быстро и хорошо работают, но как бы там ни было спасибо вам. Приехал спец, тут же устранил неисправность и через час работа была закончена. Дали гарантию. Отличный сервис!
  • Глеб, 17 мая 2017, 21:56

    Здравствуйте. Пишу отзыв потому, так как очень порадовала работа мастера. До него приезжали 2а других, брали плата за диагностику и только разводили руками! Спасибо вашей компании и мастеру Сергею, за быструю ,качественную и проффесииональную работу! Сразу понял , что сломалось и все запчасти у него были с собой в машине... я был удивлен такой оперативностью. После неудачных визитов предыдущих двух мастеров я уже готовился к дорогому ремонту и то что запчасти будут на заказ, а у вас всё как надо работает. Сразу видно, что ребята умеют и хотят работать, а не любители которые не имяя опыта приезжают, берут деньги за диагностику и не могут толком ничего сделать. Спасибо вам.Так держать!

    Здравствуйте, Глеб ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Павел, 20 апреля 2017, 13:39

    Срочно понадобился ремонт холодильника, сломалась дверца. Раньше уже обращался в Холод ремонт и остался доволен. В этот раз так же решил позвонить к ним. Просил отправить мастера в первой половине дня. Мастер пришел очень быстро, часа через 1,5-2 хотя я живу в Поливановке. Все нужные детали принес с собой. По цене получилось не дорого, плюс сделали скидку за повторное обращение. Вообщем в очередной раз остался доволен. Было бы хорошо, если все бы оказывали такой сервис! Еще раз спасибо!

    Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора Вы можете обратится к нам по гарантии!

  • Олег, 11 ноября 2016, 13:02

    Пишу отзыв по просьбе мастера. Холодильник начал шумно работать, раньше обращался в эту фирму, работают профессионалы с многолетним опытом, я сам инженер поэтому вижу разбирается человек в своем деле или нет, все технические термины были мне понятны. Дали гарантию и скидку за повторное обращение.

    Здравствуйте, Олег. Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Анатолий , 09 ноября 2016, 11:55

    Открыл морозильную камеру, а там все в воде, холодильник издавал странные звуки. Теща посоветовала эту компанию. Очень приятные работники, все быстро и аккуратно, скидку сделали 5%, гарантию дали, мусор за собой убрали, холодильник работает как новенький. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете!

    Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Татьяна, 08 ноября 2016, 17:29

    На самом деле приятно удивлен грамотностью и опрятностью работников данной фирмы. Если честно, очень долго не мог найти фирму, которая подберет удобное для меня время чтобы приехать и посмотреть, что произошло с моей домашней помощницей. На данный момент машинку отремонтировали, на работу дана гарантия, а на случай повторного обращения скидка, причем цены гораздо ниже чем у других компаний. РЕКОМЕНДУЮ!

    Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00. Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение.

  • Юрий, 29 сентября 2016, 13:32

    Обратился в к данную компанию. Была проблема холодильник не морозил. Пришел мастер Андрей. Работа сделана качественно и быстро! Спасибо

    Здравствуйте, ! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны