/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Светлана, 29 июня 2017, 12:11

    Спасибо большое вашей компании и в частности мастеру Михаилу за помощь! У моего INDESIT SB 167 барахлила морозильная камера, а теперь работает великолепно. И никакого мусора не осталось после визита мастера, а я боялась, что потом придется подтаявший лед с пола собирать. Да и цены у вас приятные. Я сравнивала с другими компаниями, перед тем как оформила заявку на ремонт, поэтому уверена, что вы цены не накручиваете.

    Здравствуйте, Светлана! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 

  • Сергей, 29 июня 2017, 00:39

    На моем двухкамерном холодильнике Саратов сломались обе ручки дверей. Искать не стал по магазинам а позвонил в эту фирму по ремонту. На следующий день приехал мастер и сменил ручки. Хороший сервис, без беготню по магазинам запчастей, и с адекватными ценами на услуги. Мастер оказался толковый, все объяснил, указал на возможные поломки и рассказал как продлить жизнь холодильнику. Я доволен остался. 


    Здравствуйте, ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Катя, 26 июня 2017, 14:53

    Мой холодильник Бирюса 110 однокамерный стал странно себя вести,морозилка обрастала льдом,причем дверца плотно прилегает,дала ему отдохнуть,намыла,включила,но опять 25, вызвала мастера из сервис центра Холод-ремонт,менеджер все подробно распросил перед приходом мастера,пришел он к нам уже вечером с волшебным чемоданом,аппарат наш ожил)))спасибо большое за работу

    Здравствуйте, Катя! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.
     

  • Андрей, 25 июня 2017, 23:54

    Не так давно обращался в данный сервисный центр чтобы они мне починили холодильник Атлант. У меня перестала работать морозилка. Мастер приехал всё осмотрел и достаточно быстро починил.Рассказал что и зачем он сделал, дал рекомендации. По итогу сделал скидку.Я честно говоря остался доволен и буду ещё сюда по возможности обращаться

    Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Катерина, 23 июня 2017, 19:19

    В первый раз сломался холодильник, прич ем относительно новенький) Пол года ему. Марка snaige. Хорошие холодильники у них, так вот перестал просто работать и холод давать. Не поняли причину дома. И вызвали мастера из северного центра, приехал на следующий день в указанное время к нам в Юбилейные. Вежливый молодой человек, определил в чем дело, поломка была внутри мотора холодильника. Пришлось заменять, комплектующие у мастера были с собой. Цена получилось адекватная, с учетом стоимости запчастей. Все теперь работает, спасибо!

    Здравствуйте, Катерина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас!Нас рекомендуют за большой опыт и низкие цены. Скорость и качество – наш главный приоритет! Мы рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. 
     

  • Любовь, 12 июня 2017, 08:29

    Пришла с работы в пятницу, уже познавато часов в 7 вечера ,а меня на кухне ждала лужа под холодильником...Перестала
    верхняя камера в Стинол 110 морозить.Знакомые посоветовали эту мастерскую мол в выходные работают.Действительно мастер пришел в указанное время в выходной день,предварительно позвонив и напомнив.После быстрого осмотра установил причину,конкретно указал что сломалось и сколько будет стоить ремонт холодильника.Порадовало что могут произвести ремонт холодильника на дому и нужные запчасти в мастерской есть.Тянуть не стали,уже на следующий день холодильник работал.Спасибо за оперативный ремонт ! 

    Здравствуйте, Любовь! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что смогли максимально быстро решать Ваши проблемы.

  • Инга, 06 июня 2017, 10:28

    Спасибо вашей компании за отличную работу! Произвели ремонт холодильника Атлант в лучшем виде! Приехали домой очень быстро, в тот же день как вызывала. Заправили агрегат, дали рекомендации и предупредели о возможных поломках. Сервисный центр всем рекомендую! Дали скидку, и цены премлемые!

    Здравствуйте, Инга ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке при следующем обращении. 

  • Руслан, 01 июня 2017, 13:03

    Мастер произвел диагностику бесплатно и объяснил, почему может не работать холодильник. Очень тактичный и приятный мастер, по личным качествам нареканий нет. По крайней мере он говорит все сразу и честно, что при замене делателей не гарантирует работоспособность, это порядочно,Холодильник у меня старенький...  Мастер старался и не обманул.. Приехал оперативно, в этом плане он молодец. Первый раз приехал, посмотрел, что-то почини, рекомендовал посмотреть за поведеним холодильника, сказал, что в случае необходимости приедет еще раз. Набрал ему уже вечером, приехал без нареканий, поздно вечером, но все-таки восстановить работу не удалось(((

    Здравствуйте, Руслан !От лица всего коллектива приносим Вам извинения, что не смогли Вам помочь. Мы ценим каждый отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Эльдар, 29 мая 2017, 19:48

     

    Приехал мастер во время на дом....распросил меня что с холодильников,сразу предположил в чем может быть проблема. Спустился в машину за запчастями. Выполнил ремонт в течении 40 минут. И уехал по своим делам дальше ....все аккуратно за собой убрал, все поставил на место. Однозначно рекомендую.

    Здравствуйте, Эльдар ! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Дмитрий, 27 мая 2017, 22:47

    Супер мастер, просто на 5+ выполнил ремонт холодильника LG. Приехал очень быстро  в центр на Московскую, и работал не покладая рук. Выявил причину невключения холодильника, на мои бесчисленные вопросы спокойно ответил, дал нужные советы, сразу видно, что профессионал побольше бы таких. Все следы своей работы убрал. Сумма за работу  как и обговорили ранее. С собой у него была куча запчастей, все поменял на месте. Очень приятный человек и отличный мастер. Спасибо большое.

    Здравствуйте, Дмитрий ! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

Выезд на дом и диагностика
Бесплатно
Оставьте заявку, мы перезвоним!
 
наверх
Все поля обязательны