/8452/ 585-222

Cрочный вызов!

без выходных с 8.00 до 21.00!

Ремонт
от 300 рублей
Вызвать мастера
на дом бесплатно
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения
Отзывы
  • Дмитрий, 17 декабря 2017, 12:39

    Здравствуйте. У меня холодильник "Атлант" перестал морозить и погасла лампочка на "мороз". Работаю я допоздна,живу в заводском районе,так что вызвать мастера проблема. Спасло то,что на этом сайте можно оставить онлайн заявку. Их сервисный центр работает без выходных, кстати. Ребята отозвались очень быстро,что не может не радовать! Договорились о времени встречи,мастер, Антон кажется,приехал оперативно,быстро провёл диагностику и сопутствующий ремонт,весьма вежлив и воспитан,что встречается не часто. К моему приятному удивлению "не накручивал" цену,всё честно и качественно сделал,дал гарантию на их работу. Я выждал 3 дня и решил поблагодарить этих парней и за работу, и за человеческое отношение! Холодильник работает как новый! Спасибо вам за то, что вы есть!

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Надеемся на то, что Вы будете рекомендовать нас вашим друзьям! 

  • Ирина, 13 декабря 2017, 00:02

    Добрый день! Спасибо вашему сервисному центру. Вы дали 2-ю жизнь нашему холодильнику Самсунг. Холодильник перестал работать, оставила заявку на сайте. быстро перезвонили. Мастер приехал в этот же день вечером, быстро все починил - оказалось, что вытек фреон, нужно было залить новый. Дал гарантию на свою работу и скидку как многодетным - приятный бонус.

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Скорость и качество – наш главный приоритет! У нас  большой опыт и низкие цены.  Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение!

  • Инна, 11 декабря 2017, 19:52

    Добрый день!Я очень рада что есть такие опытные мастера ,которые справляются со своей работой на 100%.Месяц назад поломался холодильник ,а точнее морозильная камера плохо морозила,вызвали мастер на дом,он так быстро приехал и очень быстро починил нам его,там проблема была с фреоном(насколько я поняла),попросил расплатиться после починки и цена меня удивила,довольно низкие цены,доступные для каждого

    Здравствуйте, Инна! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Елена, 10 декабря 2017, 10:01

    Жили,как говорится,не тужили..Просыпаюсь утром и,по приходу на кухню,обнаруживаю-сломался мой производитель холода,мой помощник,холодильник Самсунг...На часах начало девятого утра.Посмотрела объявления-по времени мало кто выезжает в такое время.Позвонила сюда.На звонок мой ответили сразу же и уже в скором времени мастер был у меня.Всё быстро посмотрел,объяснил причину поломки и забрал холодильник на ремонт.Ремонт сделали быстро и недорого и привезли мне его обратно.Мастер вежливый,объяснил мне что у ремонта гарантия,так что если что-обращаться без проблем.

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждый отзыв! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Вы сделали правильный выбор!

  • Татьяна, 09 декабря 2017, 18:38

    Хочу поблагодарить мастера сервисного центра "Холод Ремонт". У меня сломался холодильник марки "Бюриса". Моя "домашняя фабрика холода" внезапно перестала морозить. Удобно, что звонить можно с 8:00 до 22:00 без праздничных дней и выходных. Сама звонила в выходной день и ответили на мой звонок вежливо, объяснили когда приедет мастер. На мою радость приехал мастер вовремя, как и обещали. Починил аккуратно, не оставил после себя даже мусора. Мастер действительно оказался опытный в своем деле. Еще плюс этого сервисного центра: цена за ремонт низкая.

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!Рады работать для Вас! В случае дальнейших обращений, для Вас предусмотрена 10% скидка.

  • Владимир, 08 декабря 2017, 21:00

    Недавно у меня сломался холодильник Стинол и нужен был срочно ремонт, так как семейное торжество на носуПроблема была в отсутствии работоспособности морозильной камеры. Один знакомый посоветовал мне этот сервисный центр, в котором, как мне сказали, ремонт делают быстро и качественно. Я вызвал мастера и в тот же день холодильник заработал. Дали гарантию и цена ремонта оказалась не высокой. Одним словом я остался очень доволен этим сервисом.

    Здравствуйте, Владимир! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!
     

  • Катя, 30 ноября 2017, 20:13

    Спасибо за быстрый ремонт моего холодильника фирмы LG !  Оставила заявку и очень быстро мне перезвонил оператор и согласовал со мной время прихода мастера. Я была очень удивлена, потому что это была суббота и уже готовилась жить без холодильника все выходные. Но на следующее утро, точно по плану, мастер был у меня на пороге. Как оказалось, что-то не так с платой, мастер снял ее, отвёз на ремонт и вернулся с ней в этот же день. И мой холодильник ожил. Большое спасибо кампании за скорость работы, низкие цены и вежливый и профессиональный персонал!

    Здравствуйте, Катя! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

  • Татьяна, 28 ноября 2017, 21:52

    Спасибо большое вам ХолодРемонт за выполненную работу. У вас золотые руки!

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Помните, что вы можете обратиться к нам 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00.

  • Марина, 24 ноября 2017, 09:16

    В понедельник у меня произошла трагедия, подошла утром к холодильнику( у меня Индезит), а около него лужа. Сказать,что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу позвонила в компанию Холод-ремонт и описала проблему. Хорошо,что вызов мастера возможен с 8 часов утра. Так как понедельник рабочий день, и сидеть дома я не могла, я попросила приехать как можно быстрее. Специалист прибыл через 1 час и произвел диагностику, все мне объяснил и отремонтировал мой драгоценный холодильник. Хочу отметить вежливость и культуру общения мастера. Также цена ремонта оказалась невысокой. Я довольна обслуживанием, и скоростью с какой произвели ремонт. День не был потерян, я смогла спокойная пойти на работу.

    Здравствуйте, Марина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Желаем, чтобы все работало! На случай форс-мажора у Вас 10% скидка на следующее обращение!

  • Валентина, 21 ноября 2017, 22:53

    В последние два дня из холодильника Lg стал доноситься необычный шум и это происходило, когда был включён в розетку и работал. Поскольку через пару дней не прошла эта проблема, стала систематически спрашивать в интернете через переписку у друзей, что делать - те же стали рекомендовать « Холод Ремонт» сервисный центр, который по их версии справляется с любой поломкой. Так, как по сравнению с другими центрами, цена у вас находилась на уровне недорогом, решила воспользоваться услугой мастера, оформив заявку ночью. На следующее утро мастер в ранее время прибыл и устранял причину по моей проблеме. Специалист Антон установил после диагностики и подтвердил словами, что расстояние между холодильником и стеной не соответствует норме, поэтому приступил к тому, что произвёл правильную установку между задней поверхностью и стеной согласно инструкции которая была приложена по эксплуатации.Хорошо, что услуга по ремонту выявилась низкая приехал вовремя человек и то, что возымела скидку на следующий раз по ремонту.

    Здравствуйте, Валентина! Спасибо, Ваш отзыв важен для нас! Скорость - наш главный приоритет! Рады сообщить Вам о 10% скидке на следующее обращение. Помните! Работаем без выходных – дольше других.

Оставьте свой отзыв!
я согласен на обработку персональных данных




наверх
Все поля обязательны